ПЛАН «ОСТ» для РОССИИ — этапы реализации: 2006-2011-2015-2017 гг. 2018 — финал. Что дальше?

gala_gala15 6.01.2018 0:52 | Политика 659
на фото: Олег Дерипаска и Натаниэль Ротшильд
ПЛАН «ОСТ» для РОССИИ — этапы реализации: 2006-2011-2015-2017 гг.
2018-й год — финальный. Что дальше?

Это завершающий пост, разъясняющий то, что осталось за сценой в предшествующих и подводящий итоги истории со сливами откровенных интервью истинных хозяев России, близкого круга ельцинской Семьи, поставленных Западом в 90-х и нанимающих президентов в качестве менеджеров.
Не конспирология, не домыслы — почва для размышлений и самостоятельного анализа с учетом известных фактов о деятельности всех участников процесса, требует внимательного и вдумчивого прочтения.

Продолжение материалов, знание которых необходимо для понимания данного —
1.СКАНДАЛЬНОЕ интервью Дерипаски, или — есть ли в России олигархи и КТО ею ПРАВИТ с 90-х?
2.Проект «Утилизация России» вступил в завершающую стадию. Так думают враги. Обломаются?
3.Манифест предательства: «Сплотиться ЗА или ПРОТИВ Путина»? «Проблема не в Путине, проблема в России»

«ПРОЕКТ РЕБС»: СОВРЕМЕНННЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН «ОСТ» 30 декабря 2015

Получая обратные отклики на статьи, посвященные проекту РЕБС — «Российской единой биржевой системы» (http://www.iarex.ru/articles/52232.html; http://www.iarex.ru/articles/52233.html), на что хочется обратить внимание? На то, что никто из критиков даже не пытается вникнуть в технологию этого «нововведения» (которое, кстати, отнюдь не новое, а запущено еще в начале 2000-х гг.). Все старательно замазывают глаза, делая вид, будто не понимают, что перед нами проект расчленения и продажи России, причем, по мелким частям. Даже не по регионам, а по муниципалитетам.

Напомним, что проектом РЕБС предлагается некий поэтапный план, включающий:
— во-первых, ОЦЕНКУ материальных и нематериальных активов российских муниципалитетов в долларовом (евро) эквиваленте;
— во-вторых, выдачу в размерах этой оценки некими «специализированными биржевыми агентствами» муниципалитетам «инвестиций» под ЗАЛОГ всех этих материальных и нематериальных активов, то есть, по сути, это – закладывание муниципалитетов в глобальный ломбард;
— в-третьих, поскольку речь идет о суммах, абсолютно неподъемных (говорилось о 300 млрд долларов, в которую еще к 2012 г. оценили всего лишь сто муниципалитетов из 24-х тыс.; элементарный арифметический подсчет позволяет говорить о примерной сумме в 72 трлн долларов, в которую, стало быть, и «оценена» в ходе «предпродажной подготовки» за нашей спиной Россия, точнее, ее подлежащая разделу «тушка»). Ясно ведь, что эти суммы изначально возвращению не подлежат; расплачиваться придется «натурой»: «кто девушку обедает, тот ее и танцует»;
— в-четвертых, в ходе этой расплаты, страна, формально даже оставаясь единой, полностью и окончательно утрачивает суверенитет и прекращает существование как исторический субъект. В лучшем случае наступает новый многовековой период феодальной раздробленности с уплатой ресурсной, денежной и человеческой дани новой Золотой Орде, в худшем же речь идет о втором издании Генерального плана «Ост». То есть, как было написано в одном известном четырехтомнике («Проект Россия»), — о превращении нашей страны в «Ноев ковчег» для человечества. Оживим в памяти эту «спецуху» (в смысле, спецслужбистскую разработку):
«Россия – не место спасения, а место, откуда придет спасение. Само государство по имени Россия, скорее всего, исчезнет. Но перед этим оно выполнит свою вселенскую миссию – спасет человечество. Не все, а ту его часть, которая захочет спастись» (Шалыганов Ю.В. Проект Россия. Большая идея. Книга IV. М., 2010. С. 319).

Вас устраивает, читатель, чтобы страна оказалась чьим-то «проектом» — не о РОССИЙСКОМ проекте ведь говорится, а о «проекте Россия», в котором наша страна – не субъект, а объект, чувствуете разницу? Вы хотите, чтобы Россия, как государство исчезла? Чтобы она спасла, напитав своим телом и кровью, некую «часть человечества» — понятно, какую? Западную, которую, кстати, будут выталкивать сюда, на наши земли, тоже отнюдь не цивилизованными способами. Разве не является частью этого плана экспансия в Европу беженцев с Ближнего и Среднего Востока? Ведь каждый из них обходится Ротшильдам в 3-4 тыс. евро, а с конкретной «хорошей» страной назначения — в 7-11 тыс. евро (http://angvremya.ru/2015/09/10/fondy-rotshildov-finansiruyut-bezhencevzachem.html). Для чего же они берут на себя такие затраты?
[Нажмите, чтобы прочитать]

на фото: Натаниэль Ротшильд, лорд Мандельсон и Олег Дерипаска.

Возвращаемся к общей картинке.

Запад, создав «классическую» геополитику, поставил конечной целью установление контроля над «Хартлендом» — «срединной землей», севером Евразии, то есть Россией. Вся геополитика Запада на это направлена. Это – проект мирового господства Запада, а отнюдь не «всего дружного человечества».
Причем, выполненный на кодовом проектном языке Запада, с помощью присущих ему столь же фундаментальных, сколь и лживых категорий «демократия» и «рынок». Направленный «против России, за счет России и на ее обломках», — как однозначно, не допуская никакой двусмысленности, высказался на этот счет Збигнев Бжезинский.

Что это означает? Географическая периферия, возомнившая себя политическим центром, сдирая шкуру, не жалея ни себя, никого, ни своих, ни чужих, — лезет в центр, чтобы совместить политическое господство с географическим.

России же под этим соусом предлагают «совместиться» с Западом. Генеральный план «Ост» Гитлера предлагал колонизировать нашу страну силой оружия. Не вышло. Теперь того же самого результата пытаются достичь «мирно-оранжевыми» средствами, с помощью либеральной «пятой колонны», змеи, заползшей в дом или паразита-глиста, пожирающего организм изнутри – выберите то сравнение, которое больше понравится.

И Россия перед этим выбором внутренне неравномерно разделилась. Громадное большинство народа – за суверенитет и продолжение Истории, об этом говорят все социологические исследования, высочайшая оценка Сталина и т.д. Продажная часть так называемой элиты (а по сути антиэлиты, если брать классическую типологию элит Вильфредо Парето) хочет стать частью Запада, сдать Россию, если называть вещи своими именами, современным ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ. Это и есть проект РЕБС.

И вместе с Западом, эта «пятая колонна» самозванцев, используя господство в СМИ, проповедует нам свои интересы. И делает это под соусом якобы «взаимосвязи» и «взаимозависимости» мира, «глобализации», «общечеловеческих» ценностей и т.д. Что может быть общего у хищника с жертвой? Только то, что жертва в процессе пожирания ее хищником пополняет его белковую составляющую, то есть становится частью его организма. В случае с Россией и проектом РЕБС речь идет еще и том, что хищник, подобно волку в овечьей шкуре (официальная символика Фабианского общества, одной из эзотерических оккультных структур Запада), хочет примерить на себя еще и наши географические пределы, вместе с природными ресурсами, вот и все.

Что нужно в этих условиях сказать Западу?

Ну, так что такое проект РЕБС – мистификация или рабочая программа? Про цинизм сказанного Дерипаской в 2006 году и Асмоловым в 2011-м мы уж и не говорим! Кстати, что такое 2011 год? Преддверие транзита власти от Дмитрия Медведева к Владимиру Путину. И Асмолов и иже с ним, как и закоперщики РЕБС, тогда «ставили» на сохранение в Кремле Дмитрия Медведева. Поставили – и просчитались!

Народу нужно ПРЕДЪЯВИТЬ ЭТО – сказанное. Разъяснить, что именно из запланированного уже воплощено в жизнь и что собираются дальше сделать со страной эти либерал-предатели. И призвать к мобилизационному формату развития — поистине безальтернативному. Прежде всего, к реиндустриализации, о необходимости которой Владимир Путин говорил неоднократно. Но правительственный «воз» и поныне там, где был – в финансовом секторе, которым господа «либералисты» любят заниматься больше всего. А все остальным – попросту не умеют и не хотят. Не их это.

Никакого иного выхода, кроме стратегического курса на самодостаточность – нет. Это очевидно уже всем. В том числе социально ответственному и патриотическому бизнесу, за исключением компрадорского.

А «креативные» — пусть себе бегут на здоровье. Только прежде перечитают или еще раз посмотрят булгаковский «Бег» — как генерал Чернота разгуливал в кальсонах по Парижу. Если они думают, что кому-то там нужны и им позволят пользоваться наворованным, когда они здесь, в России, станут НИКЕМ и отсюда сбегут, то очень сильно ошибаются. Катастрофически! У глобальной элиты Запада с такими наивными разговор короткий. Да и обманутые в ожиданиях свидетели собственных преступлений ей совершенно без надобности.

Выбор за вами, господа!
http://www.iarex.ru/articles/52236.html

В общем, перед вами разворачивается довольно логично выстроенная картина, которую мы можем видеть в дошедших до нас отзвуках, просочившихся в медиа и сохраненных сетью —

2006 год, откровенное интервью-декларация, предназначенное для узкого круга, но ставшее достоянием гласности, Дерипаски, представителя группировки, реально правящей Россией и назначившей Путина ее генеральным менеджером с ограниченными полномочиями;
2011 год — слитое противниками плана утилизации страны сенсационное «интервью Асмолова», беседовавшего с Дерипаской в 2006-м и  озвучившего стратегические планы партнеров-хозяев Дерипаски и Ко, Ротшильдов в отношении России;
2015 год — программная статья аналитиков ИАРЕКСА, где анализируются предыдущие ключевые моменты 2006-2011 гг. и описывается кульминационная стадия проекта по утилизации России и постановки ее под полный контроль Запада, «проект РЕБС»;
2017 год — финальная стадия проекта утилизация, проект тотальной цифровизации России, делающий ее полностью прозрачной и подконтрольной Западу — «цифровая экономика», окончательно замыкающая все жизненные процессы РФ как государственного организма на западные структуры, которым принадлежит глобальный интернет, IT-технологии и операционные системы.

Фактически — заключение России и ее граждан в #ЭлектронноЦифровойКонцлагерь Запада и его ставленников, полностью лишающий страну суверенитета.
«Ультиматум 180 дней» для российской элиты на этом фоне — завершающий аккорд и только.
Итоговая черта и констатация факта полной вассальной зависимости, финальная стадия плана «ОСТ» по колонизации России Западом.
Вопрос — что может сделать президент РФ, будучи наемным менеджером правящих Россией элит, полностью подконтрольных Западу и работающих в его интересах над проектом утилизации страны?
А что может сделать народ, чье единственное оружие — знание, понимание ситуации и вера в себя и свою страну?

Ротшильд, Дерипаска и Маккейн: заговор против Путина?

Для тех, «кто в танке» — Дерипаска единственный из «олигархов», находящийся в родственных отношениях с Семьей, был женат на дочери нынешнего мужа Татьяны Ельциной, Валентина Юмашева, Полине, что определяет его особый статус в сравнении с другими элитариями из числа истинных правителей России, Абрамовичем, Фридманом, Вексельбергом, Мельниченко и проч.

P.S.
Замечено, что Дерипаска активно общается с Ротшильдами и принимал их эмиссаров в России еще в 2005-м году, в связи с этим визитом даже состоялся суд в 2012-м — Суд выясняет — о чём перетирал Дерипаска с лондонской братвой в сибирской бане
Кстати, мелкая, но характерная деталь, помните первое фото, Дерипаска и Ротшильд на яхте?
А вот пикантный нюанс, многое объясняющий в укробесии российской власти —
Дружок Ротшильда Дерипаска не платит налоги в России но вкладывается в Украину (видео)

* Тем, кто склонен считать все изложенное выше конспирологией, вопрос на засыпку — как можно объяснить упорно реализуемые: проекты Ювенальной юстиции, программу Стратегия (10-летие) детства, проект Реставрации монархии, проект Цифровая экономика и прочие явно антироссийские — антинародные и антигосударственные проекты, последовательно насаждаемые номинальной властью ставленников правящих Россией элит?
Или непотопляемость Чубайса, Дворковича, Набиуллиной, Грефа, Кудрина, Медведева и пр.?
Или странную беззубость МИДа? Или антироссийскую миграционую политику и превращение России в проходной двор для диверсантов и террористов всех мастей из соседних государств? Или содержание враждебной Украины?
(по всем упомянутым темам записи в блоге под соответствующими тегами)

ОКОНЧАНИЕ…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина