Планерка

Донецкий donrf 8.06.2019 15:19 | Альтернативное мнение 79

«Наш приезд – это требование к господину Зеленскому и его команде не просто обратить внимание, а сделать все для того, чтобы договоры о прямых поставках российского газа, который намного дешевле с учетом скидки… были заключены»

Изрек Кум в Петербурге, заявившись вместе с Бойко на ПМЭФ-19 и начав там переговоры с Миллером о транзите российского газа через вна Украину, и поставках оного газа НАК Нафтогаз со скидкой 25 процентов. Юмор ситуации в том, что ни Медведчук, ни Бойко не имеют никакого отношения к Нафтогазу, украинским властям, и, само собой, не имеют права принимать подобные решения. С одной стороны абсурдом в российско-украинских отношениях никого не удивишь, они сами по себе — сплошной бред, с другой же — через чур это. Многие написали о том что оппы пиарятся, а я скромно вспомнил что на том же форуме присутствовало высшее руководство РФ, включая самого Великого человека, и еще один Великий человек масштабом поменьше:

«Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что рассчитывает на полях ПМЭФ-19 заинтересовать иностранные компании в сотрудничестве с республиканскими предприятиями»

Который, будучи Главой непризнанной Республики и, несомненно, экономистом, но довольно специфического направления, забыл там непонятно что. Мне одному в голову приходит мысль о переговорах, точнее планерке? Любой руководитель подтвердит — координация действий требует личного общения, а некоторые вещи доверять средствам связи и вовсе опасно, Денис Мавродьевич подтвердит, тогда с турецкими записями неудобно вышло.

Конечно же, инсайдов у меня нет, конечно же, все нижеизложенное — конспирология и мои злобные домыслы, проплаченные грязными шекелями Госдепа, но если взять за основу версию, что два непопулярных укрополитика, которых в 2014-15 годах прочили в гауляйтеры ОРДЛО после выполнения Минска, приехали поднять свой рейтинг путем общения с Путиным, то следует признать — организаторы такого, прости Господи, пиара, феерические неумехи. А я в неумех на таком уровне не верю, а вот в версии:

1. Зеленский и ко послали, и так запачканных сотрудничеством с «агрессором», политиков на предварительные переговоры по Минску. С ЛНР проблем нет, там люди военные, выполнят, а вот ДНР… Мнение Татарина тоже надо учитывать, вот Мавродьевич и явился. Тогда я поздравляю обе стороны — переговоры Киева с Донбассом уже идут, причем непонятно о чем, причем мнения «быдла» по обе стороны фронта спросить традиционно забыли.

2. Намного вероятнее все-таки другое — давление на Киев ради восстановления территориальной целостности Украины растет (звучит бредово, но как есть), и действия подчиненных по проталкиванию Минска надо скоординировать, дело оппов — Рада, дело ордловских — флешмобы и предпродажная подготовка объекта. Кстати она идет полным ходом, Мурз пишет:

«Сегодня днём в Донецке, в Ворошиловский районный паспортный стол, пришли 5 депутатов НС ДНР, и без очереди подали документы на получение паспортов ДНР. Мы конечно уже привыкли к хамству отдельных не избранных избранников… Но не ожидали, что у нас в депутатах НС ходят персонажи, не имеющие гражданства Республик…»

Там еще много разного по ссылке: и о заводах, и о Корпусах и о прочем. И как в таких условиях без планерки? Никак нельзя, каждый солдат должен знать свой маневр, иначе выйдет как в 2014-15 годах, когда вместо возвращения Донбасса в «родную гавань» получилась полная фигня. И да, кстати, давление идет не только дипломатически, решившие, как всегда безнаказанно поубивать «вату» нацики с Азова столкнулись:

«… 2 кассеты града по водяне

Город слышит, как «повстанцы», ушедшие из под контроля России не жалеют боеприпасов.»

с реальной ответкой. Во первых проредили, во вторых — пояснили что шутки кончились, и конструктивные шаги по созданию аналога Ичкерии (с учетом национальности смотрящего — Татарии) на территории вна сорвать не выйдет.

Это все мои домыслы, конечно, но если ктото объяснит вот все это как-то по-другому — буду рад, нечего было делать ни Главе ДНР, ни Куму в Питере, нечего кроме планерки по Минску. А что верю в худшее — так что из лучшего за пять лет сбылось — не подскажете? Ах да, треть Донбасса партнерам не передали, и начали паспортизацию по 6 тысяч паспортов в месяц и только для зажиточных, в остальном — не сложилось.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора