Планета обезьян

ANTONA1976 7.09.2017 6:31 | Общество 31

Когда-то здесь была страна с поголовной грамотностью, санпросвещением, и самой эффективной в мире системой воспитания молодежи. Потом население страны скинуло «тиранов», отказалось от порабощения в виде лучшего в мире образования и бесплатной медицины, и обратилось к истокам, причем так глубоко, что дошло до самых наши дальних родственников – приматов:

«30 августа стало известно, что в Санкт-Петербурге умерла 10-летняя девочка с ВИЧ. Приемный отец девочки – православный священник и ВИЧ-диссидент, отказывался лечить ее по религиозным соображениям. Спасти девочку пытались врачи, активисты и суд, но переубедить семью им не удалось»

https://putnik1.livejournal.com/6228095.html

Я человек верующий, но тем не менее отлично помню один из главных принципов христианства – «кесарю кесарево, Божье – Богу», в этом же случае секта мракобесов, под крышей РПЦ, ведет многолетнюю агитацию против традиционной медицины, при полном попустительстве государства. Самое жуткое в этой истории – все окружающие ЗНАЛИ, но, цитируя источник:

«Органы опеки уверяли врачей, что все в семье хорошо и ребенка лечат, а судебные приставы разводили руками, не понимая, как они смогут заставить родителей давать ребенку таблетки»

Тем временем другая секта – царебожников, искренне уверенная, что всех кто не считает императора Николая новым Христом, умершим во искупление русских грехов, всего лишь взорвала кинотеатр:
«Сегодня утром религиозный фанатик на автомобиле УАЗ врезался в кинотеатр «Космос». В машине были газовые баллоны и бочки с бензином. Водитель бросил в здание бутылку с коктейлем Молотова и скрылся»

Помимо Николайакбар и в голову то ничего не приходит…И снова – власти объявили террориста психом-одиночкой, оппозиция намекнула на вину властей, при этом обе стороны прикидывают как бы ловче этих самых психов использовать.

Если россияне сходят с ума, вполне согласно политике партии и правительства, от духовных скреп, то их небратья укры, вполне по указанию ИХ партии и правительства, от идеалов Майдана:
«Вездесущие украинские активисты опубликовали фото фасада фешенебельного магазина по улице Грушевского, с которого наконец смыли следы вандализма времен беспорядков зим 2013-2014 гг.»

Источник: http://rusvesna.su/news/1504431186

Окончилось это вполне традиционно:
«Шины подожгли у входа в магазин. Когда сотрудница магазина пыталась помешать поджогу, в нее полетели яйца. Отметим, что выше цокольного этажа в этом здании находятся квартиры.»

В центре столицы государства, считающего себя цивилизованным, едва не сожгли магазин, просто за то, что его владельцы отмыли стены от граффити, на которых Франко и Леся Украинка изображены с коктейлями Молотова, впрочем все таки людей не жгли, и на том спасибо.

Восточнославянские государства постепенно становятся игровой площадкой фанатиков, которые, благодаря умиранию классического образования, и поиску простых ответов на сложные вопросы, становится все больше, тем более, как показал пример Украины, их выгодно ИСПОЛЬЗОВАТЬ, благо инструмент этот очень дешевый и безотказный. В сущности не важно – адептами ЧЕГО являются малограмотные упоротые, те кто убивает за всемирное добро, ничем не лучше тех кто режет головы за свое виденье Бога, или тех кто накрывает мегаполисы пакетами РСЗО, потому как «понад усе». Как не вспомнить Ленина с его «учиться, учиться и учиться», пока не поздно конечно.

Донецкий donrf

Канал «Аксиома» 22.11.2016 12:12 | Расследования 0
 
 
На юге Ливии начался военный конфликт из-за обезьяны
Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU — Не менее 16 человек погибли и 50 получили ранения в ходе вооруженного конфликта, который уже четыре дня продолжается в городе Сабха на юге Ливии, пишет в понедельник The Guardian. Причиной войны между местными кланами стала ручная обезьянка.
Конфликт начался с того, что животное, принадлежавшее лавочнику из клана Гаддадфа, стащило головной платок со школьницы из клана Авлад Сулейман. За это родственники девочки убили трех представителей враждебного семейства и саму обезьяну.
После этого в городе началась настоящая война с применением танков, минометов и другого тяжелого вооружения. Гаддадфа и Авлад Сулейман — самые влиятельные кланы и одновременно самые мощные вооруженные группировки в регионе. К тому же, Сабха является центром контрабанды оружия. После свержения Муаммара Каддафи в городе постоянно вспыхивают беспорядки.
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина