Дума отказалась ограничивать премии высших чиновников

Рососвет Солнечный 27.01.2018 7:01 | Политика 220

Про чудеса жестокости к своему народу и  лояльности  компрадорскому устрою нынешняя избранная Дума, кажется,  превзойдет все остальные. Этим и запомнится. Отказавшись от мизерного финансирования предложенного  во время чтения бюджета самым незащищенным слоям граждан – тяжелобольным детям и горстке ветеранов ВОВ, нынешний состав на ура отверг предложение ограничить фантастические премии высшим гос. чиновникам.

Как пишет пресса, против   выступил,  как раз,  комитет по труду, социальной политике, делам ветеранов, мотивируя, что уже есть ограничительный закон, который, однако, не ограничивает госкомпании и не касается премий. Разве это не совпадение?

Стоит ли удивляться абсурду в государстве, хаосу гос. управления и неэффективности, если люди «от народа», попав в комитет, который по названию занимается благом народа,   на самом деле пекутся о благах компрадоров, чтобы народ платил за фантастические приписки одному лицу, урезая зарплаты для этого оставшимся.

Это ли не государственный цинизм, когда Счетная Палата объявляет, что количество официальных нищих пополнилось еще одним миллионом, количество работающих бедных выросло, в это время, вытирая слезы платком, этот комитет, плача, констатируя этот трагический   факт, посчитал, что проблема нищих – это дело их самих, а действующий закон настолько суров, что защищает компрадорское право без права помилования народа.

Механизм бесправия народа за счет его самого – тут и открывается, что это действующие механизмы самого «народа», это те шестеренки его обесправливания, которые работают безотказно, единогласно. Кто-то видит в этом коррупционную составляющую, кто-то партийно-дисциплинарную, кто-то что-то другое. Но казалась, если старый закон дырявый, принимай совершенный, новый, «без» дыр. Но нет, у народа нет и не будет иных интересов, кроме, компрадорских.

Теперь это выглядит по-диктаторски жестко, цинично, законодательно, свидетельствуя о сложившимся компрадорском строе отношений в государстве с ссылкой на закон, на его суровость, если это, конечно, не касается одобренному триллиону банкам в кризис. Все для народа, чтобы оздоровить тех, кто показал себя очень больным и нуждающимся в деньгах из банкиров, а, в последствие, когда триллион не помог, ЦБ  еще подкинула немного оздоровительных средств.

О таком явлении как «народная Дума» теперь говорят как «инородная», т.е. принимающая решения, отторгающиеся народным телом.

Все механизмы избрания нужных для компрадоров людей, якобы от народа, как видно, достигли совершенства. Никого уже и не смущают факт прямого услужения компрадорам от имени народа.

В этой системе отсчета, «народ», выступающий в Думе от имени народа, принимая решения против интересов народа в пользу компрадоров, иногда забывает, где он находится, кому он обещал служить, какие обещания давал избирателям.

Дума, которая, эксклюзивно, обладая правом использовать бренд «народ», торгуется с представителями олигархата и чиновничества, приобретая разные «дивиденды» от этих торгов, очень быстро эволюционирует в сторону олигархической пристройки.

Боюсь, что через пару избраний, она превратится окончательно в такую биржу и базар, где уже будут открыто торговать брендом «народ», продавая его на этом невольничьем рынке за хорошую цену.

Этот политический капитализм колониального типа, совершенствуясь, принимает уже настолько гнилые и извращенные формы, что уже Росстат с 2017 года перестал публиковать статистику по зарплатам госаппарата, чтобы не вызвать шок у народа.

И только рабочий народ, наблюдая все это безобразие, улыбку своих менеджеров, которые себе выписывают сотни  миллионов премиальных, объясняя остальным рабочим, что на дворе кризис и тяжкие времена, начинает понимать, что часть выписанного возможно и идет на такие процедуры принятия нужных законов тем, кого они недавно избрали.

И мало того, что народ «обувают» разными «справедливыми» законами, так еще умудряются такой «обувной» сбор оформить на блага народа, да еще и утилизационный не забыть, для развития «обувной» промышленности. Все на благо обуваемого народа.

Вот такую Компрадорию построили в России, чтобы  каждому крупному компрадору по «золотому теленку» и служащих на 12 стульях в комплект.  Это, прям,  не ветви власти, а рога какие то ветвистые.  Ветви, они, помягче к народу будут, поддержат при падении. А эти, сразу, народ на рога.

Ну, а если есть Компрадория, есть и компрадурство, такие законы, чтобы противоречили здравому смыслу и реальным экономическим законам. О них очень хорошо пишет профессор Катасонов, называя такие процессы шизофренией, раздвоением, когда можно быть экономическим гражданином и не гражданином, иметь кучу гражданств, кучу способов вывода капиталов, а так же гарантии от государства, законов Думских и прочих преференций за это.

И что, Дума будет ограничивать своих кормильцев ограничивающими законами? Нет, конечно. Народу-народово со строгими  налоговыми правилами, пайком, а своим кормильцам – пряники, игрушки, плюшки, пусть на Канарах потешаться. Тяжело им в кризис на Родину смотреть из-за границы.

А так, глядишь, не забудут народный комитет за его добрую народную трудовую поддержку, социальную политику и ветеранскую заботу. А название какое, век не забудешь. А забудешь, как говорится, гадом будешь неблагодарным, компрадорским.

В общем, живем мы в России, а кто вне её, с паспортами и гражданствами, они приезжают иногда посмотреть, как качают деньги из колонии, как принимаются законы для забугорной Родины, чтобы обеспечить их процветание, ну еще, проверить дела, и, затем, обратно домой.

А те, кто дома, в России, не могут понять это раздвоение экономики, жизни, законов, политиков, чиновников, да и как им понять, не жили они на две Родины, не раздваивались, опыта не   имеют, да и не положено  таковым рабам ничего, кроме похлебки и голосования за добрую и счастливую Компрадорию. Кому и что тут непонятно?

Но, наш народ не унывает. Достаточно посмотреть ругань в соц.сетях по поводу кандидатов в президенты, обсуждения типа «какого горбачерта лысого» они все во власть лезут управлять державой. У кого из них может получиться, а у кого нет.   Но, это все наша местная кухня до марта месяца.  Наша каша, наши щи, наши лапти.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина