Почему фильм «Собибор» провалился* в прокате?

Буркина Фасо 20.05.2018 19:45 | Общество 107

Все-таки российская т.н. творческая элитка омерзительна во всех своих проявлениях. Это я о недавнем заявлении господина Хабенского о том, что советский человек становится нормальным только в условиях концлагеря.

Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального. В чем отличие? У советского общественное стоит превыше личного. Но, пройдя через ужасы и боль, офицер обращает внимание на женщину, которая его любит. И вот в пиковой сцене — во время вечеринки в лагере, где над заключенными издевались, где их убивали, — Печерский превращается в человека нормального. Это такая страшная ночь рождения нового мира. Когда уже приперло и отступать некуда. И когда он признается в любви женщине, что несвойственно советскому человеку в погонах, у него за спиной появляются крылья. И это дает какую-то легкость в тяжелом решении о побеге.

Попробовал бы он это сказать о, например, еврейском народе: мол, только в условиях концлагеря, допустим Бухенвальда или Освенцима, евреи становились нормальными. А до этого они были ненормальными. Да его бы с говном съели свои же за такое кощунство. Мол, мы нормальные только в виде куска мыла? Или абажура? И правильно бы сделали. А когда он такое говорит о советских, читай русских, то это типа нормально.

Говорят, что его фильм «Собибор» провалился в прокате. И поделом, в таком случае. Пусть дружит с головой, прежде чем рот открывать.

—————————————

С провалом фильма я похоже погорячился. Бюджет 180 миллионов, а сборы уже 253 миллиона рублей. Что не отменяет вышесказанное.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина