Почему поражение левых неизбежно?

Буркина Фасо 21.05.2018 17:45 | Общество 77

Российское общество благодаря политике Владимира Путина находится в состоянии Холодной гражданской войны — войны между левыми и правыми, сторонниками «красного» советского проекта и охранительского «белого». Война эта малозаметна для российского обывателя и происходит в информационном поле.

Левые в этой войне терпят одно поражение за другим и обречены на полное поражение. Почему так происходит? Потому, что побеждает тот в чьих руках находится почта и телеграф телевидение и интернет. Левые на этом поле находятся в положении маргиналов и представлены исключительно блогами и малопопулярными ю-туб каналами. Охранители находятся на гособеспечении, левые держатся на энтузиазме отдельных личностей.

Охранители сплочены, агрессивны и допущены ко всем инфоканалам. Левые разрознены и бедны. Плюс против левых работает время. Мы находимся в том интересном положении, когда революционером быть уже поздно, а сдохнуть естественным образом рано. А молодежь почти вся «очарована» навальнизмом. Она тоже не с нами, с нашей малополезной для них и малопривлекательной нудятиной.

Охранители кроме госсфинансирования имеют большую поддержку в обществе. Вон, Фрицморген, хоть и лишился госфинансирования своего пропагандистского проекта «Руэксперт», но стоило ему бросить клич, как смог собрать 435 тыс. рублей среди своих сторонников. А что левые? Помните, как я размещал просьбу поддержать деньгами проект «Истмат»? Сколько мы собрали средств? Жалкие 4,5 тыс. рублей. В итоге пришлось обращаться за помощью к Борису Рожину, чтобы тот помог со сбором денег. А сами не можем выходит…

Я понимаю, конечно, что наши сторонники малочисленны и не так богаты, как нам всем хотелось бы, но кто нам мешает быть дружнее и активнее? Путин или Фрицморген? Нет, проблемы только в нас самих. Например, я недавно размещал уникальный материал, разоблачающий ложь о т.н. Голодоморе. Просил лайкнуть его на Дзене. Сколько в итоге сходило и лайкнуло? Исчезающе мало:

Мало того, что Яндекс-дзен не пропускает такие материалы в ленты, но даже мы сами неспособны сходить и помочь в продвижении нужного и ценного материала.

Такие как я и так ходят по лезвию ножа. Но когда не чувствуешь моральной поддержки, то становится вдвойне  страшнее продолжать свою деятельность. С таким подходом мы обречены.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина