ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!

Волк Донбасс СНЖ 21.03.2019 13:20 | Политическая сатира 49

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

Повторение коллективной подборки «Страшный сон Путина».Добавляйте новые цитаты.
_________________
Думать — процесс для многих столь тяжелый и неприятный, что они с удовольствием поручают это кому-то другому. Угодливые СМИ предлагают готовые выводы, с которыми, думающим телевизором удобно согласиться. Выглядит все очень мило и достойно. Только давайте попробуем перенести новости в иной исторический контекст.

Путина очень любят сравнивать со Сталиным. Вот и начнем.

Сталин поставил Гитлеру очередной транш на три миллиарда, поскольку немецкий народ не должен страдать из-за неадекватной политики правительства.

Сталин инициировал переговоры между представителями цыганской общины и немецким руководством. Он очень надеется на то, что в результате диалога будут созданы все условия для развития цыганской культуры, и этот народ будет себя чувствовать полноправным субъектом Третьего Рейха.

Сталин выслал семьи испанских и немецких коммунистов, объявив, что они не сопротивлялись режиму, надеялись на СССР, а теперь их кормить еще? В связи с безопасностью Германии выслал.

Сталин осудил аутодафе в Хатыни, и выразил озабоченность, но подчеркнул, что сами белорусы должны решать свою судьбу.

Предоставляя очередную скидку на газ для Рейха, Сталин высказал надежду, что Гитлер изменит своё решение в отношении коммунистической партии Германии, и она станет полноправным участником политического процесса.

Сталин выразил очередную озабоченность после прочтения доклада Красного Креста о нарушении прав, содержащихся в Бухенвальде, Треблинке, Освенциме. Но, подчеркнул, что это внутреннее дело Третьего Рейха, а территориальную целостность которого СССР всегда уважал.

Сталин дал поручение Сов. Информ. Бюро проинформировать советских граждан, что решение вопроса находится исключительно в области мирных переговоров. Если же, заключенные концлагерей действительно желали бы стать гражданами СССР, то в восстаниях участвовали все. Ухудшение питания и увеличение нормы выработки приведут к смене режима.

По поручению Гос. Комитета и лично Сталина Константин Симонов написал стихотворение «Братва, не стреляйте друг в друга», а Илья Эренбург создал серию публицистических эссе «СССР никого не слил»

Сталин призвал жителей Севастополя прекратить сопротивление и перейти к имплементации минских договоренностей, предусматривающих получение особого статуса в Третьем Рейхе.

Сталин потребовал принимать представителей ЛГБТ сообществ, которые чувствуют себя дискриминированными себя на территории Германии, и потребовал выселения коммунистов, граждан Германии, поскольку территория Третьего Рейха абсолютно безопасна, после начала переговорных процессов.

Сталин признал, что передача Галичины в состав Польши было бредом, тем не менее, Галичина является частью польского народа и СССР уважает территориальную целостность оккупировавшей Польшу Великой Германии.

Сталин остановил наступление советских войск на покинутый гитлеровцами Мариуполь в связи со звонком из Вашигтона и напоминанием, что этот город является важной технологической составляющей немецкого металлургического концерна Круппа.

Брошенные после Сталинградской битвы германские военные трофеи в виде танков, артиллерии и боеприпасов к ним Сталин передал немецкому военному командованию для укрепления линии обороны Миус-фронта и подавления партизанского движения на Донбассе.

Сотрудники особого отдела расстреляли при невыясненных обстоятельствах командира путивльского партизанского отряда Сидора Ковпака за то, что он высказывал мысли о необходимости изгнания из правительства СССР всех недобитых буржуинов и в связи с необходомостью подчинить общевойсковому командованию партизанских отрядов этим буржуинам.

В интервью газете «Вашингтон пост» Сталин заявил: «Для того, чтобы нацисты не пришли в Москву, их необходимо победить в Египте», после чего направил боевые самолёты с Западного фронта в арабскую республику.

30 апреля 1945 Сталин выразил соболезнование германскому народу года в связи с трагической преждевременной смертью вождя Адольфа Гитлера.

Сталин сделал ротацию при битве за Сталинград, позволил немцам сменить раненых бойцов на здоровых и подвезти боеприпасы.

Дочь Молотова вместе с сыном Берии отдыхала в Вене, поэтому бомбить её было строжайше запрещено.

К обесточенному блокадному Ленинграду вместо прокладки сетей по дну Ладожского озера в круглосуточном режиме, Сталин решил направить грузовики с генераторами, большая часть которых была разворована сразу по прибытию. Город так и остался без света, Сталин, узнав о хищении, растеряно развел руками.

Руководство СССР, несмотря инцидент от 22.06.1941 г., решило не применять никаких санкций к Липецкой пивной фабрике А.Гитлера.

Кроме того, с целью демонстрации приверженности демократическим ценностям, правительством СССР решено поручить Энергопрому оказать финансовую помощь московскому представительству радиостанции «Эхо Берлина».

По словам Молотова, это поможет донести мировой общественности реальную картину битвы под Москвой, и устранит однобокость в освещении событий, которая имеются со стороны Совинформбюро.

Левитан вместе с Геббельсом обмыли правительственные награды в венском ресторане. После Геббельс посетил Москву для участия в программе посвященной выходу в советском издательстве книги А.Гитлера «Моя борьба» Для участия в программе были приглашены Малиновский и Рокасовский.

Светлана Молотова отправилась в Берлин на премьеру показа фильмов Лени Рифеншталь.

В мае 1945 года Сталин сделал официальное заявление в Лиге наций: советских войск в Германии нет, есть отдельные русские добровольцы, у которых имеются немецкие родственники. Берлин штурмуют местные немецкие сторонники федерализации.

Из выступления Сталина для американского радио: » Мы с самого начала были за территориальную целостность Великой Германии. ГДР — это ФРГ»

Сталин был очень недоволен, тем, что лейтенант Виноградов и капитан Зубачёв организовали оборону Брестской крепости и приказал им сдать позиции и выехать с территории БССР в обмен на военторг для белорусских партизан.

Дабы показать своим партнёрам готовность исполнять мирные договоренности, Сталин отказался от производства Катюш, и отвёл танки Т-34.

После победы в Сталинграде Сталин остановил наступление Красной Армии на Калач, Ростов и Ворошиловград, чтобы дать немецким партнёрам укрепить силы, заминировать территорию, провести ротацию, отремонтировать технику и подвезти боеприпасы.

За единственный список национал-социалистов Адольфа Гитлера высказалось подавляющее большинство германских избирателей -98,8%. Сталин назвал это лучшим выбором немецкого народа.

Уважаемые читатели, присылайте нам свои примеры на данную тему. Опубликуем.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора