Последние заявления

Донецкий donrf 27.03.2019 17:37 | Политика 37

До выборов вна осталось несколько дней, вбрасываются последние порции компромата, звучат последние обвинения и последние заявления…О них собственно и речь:

«Лишь тогда, когда будет прекращена оккупация, когда будут выведены оккупационные войска с оккупированных территорий Донбасса и Крыма, когда прекратится война, когда будут отпущены украинские политзаключенные, включая украинских моряков, мы возвратимся к политическому диалогу с Российской Федерацией»

Это, если что партнер, друг и Лучший шанс Петралексеевич, другие лидеры:

«Крым вернется, мы же с вами понимаем, когда будет смена власти в России»

как мы видим на примере Зеленского, ничем не лучше. Так же не лучше Йуля:

«К сожалению, Крым мы не сможем вернуть сразу (после выборов – ред.), но мы никому не позволим привыкнуть к вопросу, что Крым не украинский».

А у прочих шансов то нет, от слова вообще. Понятно, политикам дан язык дабы разводить лохторат, но не тот случай. Пипл там накручен и обьяснять им что отказ от Крыма и федерализация это ХПП не выйдет. Так что… Партнерство партнерством, торговать с Москвой будет любой Верховный укр, а война своим чередом. Она и не прекращается, сегодня по ЛНР отработали калибром 152 мм, в ДНР тоже было, вежливо выражаясь, не тихо. Так что, повторюсь, кто бы не победил, а будет Минск и недовойна, с перспективой просто войны потом. Все, поезд ушел, из МСК могут поддерживать Петра, что судя по ордену Иуды и делают, могут в последний момент Пэтра утопить, вбросив за день-два компромат, и вывести кого-то другого, но смысла нет. Смысла нет, а война на истощение есть и будет, вот такой вот парадокс.

Зато похоже в пылу борьбы за рейтинг Петралексеича, традиционно перестарались, доведя маразматическую ситуацию в Республиках до полной потери смысла и толка. Сначала непотребство на картинке, потом митинг запланированный на 31 марта, где жители ДЛНР будут возмущаться по поводу лишения их права голоса. Да и с паспортами похоже нехорошо выйдет, в аккурат в тот момент когда большинство обладателей паспортов ДЛНР поймет что тыква не станет каретой, а если и станет, то для немногих избранных.

А в целом, как всегда — Республиками поугрожали, деньги потратили, свою популярность уронили, и получили на Юге от Москвы власть матерого вражины, вне зависимости от итога выборов, который, конечно, не обострит, но к обострению будет готовиться изо всех сил, скромно замечу — немалых. Зато Медведчук снова чего-то там пообещал, а Медведеву Бойко показали — тоже результат… Геопэрэмоги продолжают идти семимильными шагами, а ведь такой шанс был взорвать этот бардак изнутри… Хотя он был и в 2014, и в 2015, да и в последующие годы, но Минску альтернатив нет, да и транзиту газа через вна тоже.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора