Последний адрес Немцова

ВК Наржур 8.09.2017 6:10 | Общество 38

Очередной конфликт между либеральной общественностью и властью вскрывает двуличие либеральной общественности и власти, а также неготовность обоих сторон соблюдать законы «молодой страны, которой 20 лет».

Из конфликта выясняется, что доска на доме, где был последний адрес Немцова, установлена незаконно, без разрешения местных властей.

Одна сторона утверждает, что «Все сделано в соответствии с законом: живущий в этом доме муниципальный депутат Сергей Марков организовал голосование жильцов этого дома, большинство которых поддержало это решение. Наконец-то, спустя более двух лет после убийства Бориса Немцова, в Москве установлена памятная доска. Что важно – по инициативе граждан».

Другая говорит, что «В постановлении 1287 «Об утверждении положения о порядке установки в городе Москве мемориальных досок» все прописано о порядке установки. В ситуации с Немцовым ничего законного нет, одно беззаконие. Согласно этому постановлению все мемориальные доски устанавливаются по решению комиссии».

Выясняется, что мемориальные доски должны устанавливаться с согласия жильцов и по решению специальных комиссий.

В связи с этим интересно взглянуть на акцию «Последний адрес», которая уже несколько лет совершено незаконно устанавливает памятные доски бывшим преступникам по всей стране.

Я как-то сильно сомневаюсь, что процедуры их установки соблюдались, как это требует закон. Жителей домов они точно не опрашивают, так как это процедура весьма затратна по времени. А про решение местных комиссий, дающих разрешение, я тоже ничего не слышал.

Все происходит незаконно при молчаливом согласии Кремля, который дал отмашку местным властям не препятствовать в этом либеральным экстремистам, сеющим историческую рознь по всей стране с помощью увековечивания памяти бывшим преступникам сталинского времени и формально реабилитированным при Хрущеве и Горбачеве.

Буркина Фасо

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина