Повезло пиратской Украине, что в России правит Путин

Редакция "Народного Журналиста" 5.04.2018 15:52 | Политика 144

Украина считает, что пиратский захват украинскими «пограничниками» рыболовецкого  судна «Норд» с экипажем российских моряков с точки зрения украинского законодательства правильный. Об этом, например,  говорит (кто бы вы подумали?) целый «начальник управления прокуратуры АРК» Игорь Поночовный (https://www.pravda.com.ua/news/2018/04/5/7176852/) . Да-да, есть такая должность на Украине, несмотря на то, что Крыма в её составе нет уже четыре года.

Поночовный  говорит, что ситуация очень сложная, так как в мире ещё не было таких конфликтов. Украина (точнее, те, кто ею управляет) однозначно считают членов экипажа «Норда» украинцами, а российские паспорта им были выданы незаконно.

И действительно ситуация сложная, но сложность её в том, что на так называемой Украине очень плохо знают не только древнюю историю данной территории, но и современную. И слушают не собственный разум (если он остался, а своих американских кукловодов). А ситуация ведь куда проще, чем  она была в 1991 году.

Итак, на минуту представим, что являющаяся правопреемником СССР Российская Федерация приняла закон о временно оккупированной территории. Какой территории? Как какой? Украины! А значит, и Слобожанщины, Новороссии, Полесья, Донбасса , Буковины и т.д.

Ну, и как водится в таких случаях у нынешних киевских партнёров, назначила прокуроров Украины, которые сидят в Москве. Всех граждан Украины РФ считает русскими, а паспорта с трезубцами им выданы незаконно. Кстати, а законно ли, если их выдавали (отбирая советские паспорта)под угрозой увольнений, невыплат зарплат, пенсий и пособий и т.п?

Так называемого «президента Украины» Порошенко (и всех его предшественников) Москва законодательно утвердила главарями оккупационных администраций. Ну, а далее – всё как положено – все перемещения в оккупированную зону только по пропускам ФСБ. Ловишь рыбу в Азовском море – захват, морды в палубу, конвоирование в порт Таганрога, судебное разбирательство, обвинения в терроризме или чего ещё там.

Как такая перспектива международных отношений? Кстати, даже сегодня можно это сделать, отменив террористический референдум в УССР 1 декабря 1991 года как неправомочный (каковым он в рамках законодательства СССР и был) и признав никчемным беловежский сговор (оригинального текста которого, к слову, никто не сохранил).

Но в одном повезло Украине. Точнее тем, кто ею управляет. Повезло в том, что Россией управляет кровный либеральный брат киевских заговорщиков – В.В. Путин. Такой же управляемый извне,  и такой же чихать хотевший на здравый смысл в вопросах защиты русских людей. Люди не нужны никому из правителей, ни на Украине, ни в России. Были бы нужны, то не было бы ни госпереворотов, ни войны, ни государственного терроризма, ни пиратства, ни предательств.

Волк Донбасс, редактор «Народного журналиста»

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина