Правильное решение

Эль Мюрид 1.10.2018 23:06 | Политика 59

Дмитрий Песков заявил, что Кремль больше не будет комментировать любые сообщения по теме отравления Скрипалей. Редкий случай, когда можно только одобрительно аплодировать принятому решению. Все предыдущие попытки Кремля сказать что-то умное по этой теме приводили лишь к тому, что нужно было срочно придумывать что-то еще более умное, а потом — ещё срочнее и умнее.

В итоге Кремль очень быстро подошел к черте, за которой он ещё способен выдавать совершенно гениальные объяснения происходящему, но журналисты перестали понимать, как вообще у Кремля получается без фатальных травм натягивать такую маленькую сову на такой большой глобус.

Кроме того, уже анонсированы новые фамилии, а также публикация реальных данных о втором солцберецком герое — «Петрове». Понятно, что в таких обстоятельствах самое лучшее — заканчивать с этой темой от греха подальше и начинать делать вид, что её не существует. Чтобы совсем уж не запутаться в своих версиях и объяснениях. Вариант «# вывсёврёте» работает всё хуже, а ничего другого придумать не получается.

Анатолий Несмиян, Союз народной журналистики

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора