Праздник к нам приходит: морковкина инаугурация

Любовь Донецкая 20.11.2018 9:32 | Политика 271

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Ах, смилуйся, отец наш! властвуй нами!
Будь наш отец, наш царь!

А.С. Пушкин.

Вот и настал скорбный, позорный и траурный для каждого случайно уцелевшего активиста Русской Весны день инаугурации сурковского избранника Пушилина Д.В., главминскача и афериста со стажем. Центральные улицы Донецка ради этого торжественного события перекрыты, как перекрыт и воздух, доселе питавший надежды граждан ДНР на свободу, справедливость и независимость. Латентный укропатриот и духовный наследник покойного Мавроди (увы, дело его живет) ныне возглавил Донецкую, еще четыре года назад «народную» Республику.

Вы, голосовавшие за него «патриоты»-бюджетники, якобы устремленные в РФ, потому что вам угрожали увольнением или депремированием. И вы, пришедшие на избирательные участки за полугнилой морковкой и капустой по 7 рублей за килограмм, потому что тупо жрать нечего, также примите поздравления. Это ваш избранник, но такой же, как ваши морковки – полугнилой и по 7 рублей за килограмм живого веса. Еще не успели оплакать боевых командиров, цвет, честь и совесть Донбасского края, как на нашей шее с вашей неоценимой помощью расселось это вопиющее недоразумение, которое «не видит угрозы» со стороны киевской хунты, так как всемерно настроено на выполнение минских соглашений, которые ведут ДНР в фильтрационные лагеря ордилоса.

Быстро вы все забыли Гиви и Моторолу, слишком легко вы отреклись от памяти героев ополчения, которые сложили свои непокорные головы за Русскую Весну, за вас же, слабаков и квази-патриотов. И слишком бездумно согласились вы на «народных избранников», которых не выбирали, но за которых проголосовали, потому что «ах Боже ты мой» премии лишат или морковки по бросовым ценам 2 кило в одни дрожащие ручонки не отсыплют с барского плеча.

Думаете, вы законопослушные граждане? Нет, и этого утешения вам не полагается, потому что вы не  государственные служащие, не граждане, не патриоты, а прикормленное и запуганное стадо потребителей, которое во имя выслуг, премий, а то и за кормовую морковку для скота предало будущее не только наших, но и ваших детей. Уверены, что вы обеспечите своим отпрыскам счастливое будущее в Харькове и Киеве? Даже не надейтесь, потому что ваши дети до конца своих дней останутся «донбасскими сепарами». Они будут всю свою жизнь унижаться, кланяться, тратить деньги, заработанные вами на беде и нужде сограждан, чтобы ощутить свою востребованность и полноценность. Но никогда ее не получат и навсегда останутся «москалями», второсортными гражданами, потому что «сепары» по праву почвы, хотя и древние укры по склонности к «халяве» и огородно-рагульским представлениям о роскоши и благополучии.

И как бы ваша поросль не рядилась в «сакральные вышиванки», как бы истово не пела «щеневмерлу», сколько бы ваших «оккупантских» российских рублей, полученных на государственных должностях в Республике не просаживала ради приобретения друзей «у ночном клюбе», она навсегда останется чужой среди своих и своей среди чужих.

Впрочем, и вы сами так же чужды трудовому краю, в котором испокон века встречали человека по одежке, а провожали даже не столько по уму, сколько по труду. Вы так и останетесь «неуважаемыми» в Донбассе, как и ваши детки навеки пребудут второсортными внаукраине. Да и в РФ, потому что предателей даже предатели не празднуют.

Вы хотели видеть Пушилина во главе ДНР? Так вот он, ваш упитанный красавчик, символизирующий развитие, имплементацию модальностей и интеграцию, или что там еще. Вы хотели видеть непокорных командиров в гробу? Они давно уже там. Что еще вы хотите, латентные укропатриоты и бездумные потребители дешевой морковки, мечтающие о внаукраине «как при Януковиче»? Увидеть в могиле последнего патриота Донбасса? А вот тут вам придется либо подождать выполнения минских договоренностей, либо обучиться специальным навыкам. Потому что последний патриот Донбасса, которого уже сейчас реально тошнит от вашего конформизма, чтобы не сказать предательства, будет либо школьником, под обстрелами в подвале старательно изучающим проблему велосипедиста, отправившегося из пункта А в пункт Б через линию разграничения, либо ветхой старушкой, которая уже пережила одну нацистскую оккупацию, а со второй будет сражаться насмерть всеми подручными средствами – от утюга до сковородки. А понимая высокую степень боевой и духовной закалки старшего поколения, она с собой заберет более чем одного укронациста.

Инаугурация Пушилина – это безусловный праздник, но только лишь для тех госдеятелей, кто после «минских соглашений» оперативно подтянулся в изнемогавшие от боевых действий Донбасские Республики и весьма резво расположился в командирских креслах, пока народ воевал и выживал. Радуйтесь и веселитесь во время вами же обустроенной чумы. Гуляй, Емеля – твоя неделя. Жми, Вавило, чтоб раздавило.

И если массовую явку на выборах без выбора обеспечила морковка по 7 рублей за кило, подвешенная перед носом доверчивых граждан и ведущая их в никуда, что ж, пусть она и будет главой ДНР — позора и вреда от нее неизмеримо меньше, чем от тошнотворного г-на Пушилина и его скандальных депутатов типа клана Пироговых, совершенно напрасно испытывающих далеко не бесконечное народное терпение. Ибо надоели вы все уже, овощи с гнильцой.

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики

#Донбасс #ТакЖитьНельзя #Путинизм #СпастиРоссию

Народный журналист на Дзен

Подписывайтесь на наш канал на Ютуб

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора