Предательство (2)

Евгений Сергеев 27.09.2017 6:03 | Политика 37

Канал «Вестник Дамаска» сообщил, что добровольческие отряды под руководством братьев Катаржи передали экстремистам информацию о координатах командного пункта, где находился генерал-лейтенант Асапова. В связи с этим им (террористам), естественно, удалось без труда осуществить прицельный минометный обстрел обозначенных целей. Известно, что упомянутые добровольческие отряды своевременно покинули зону обстрела.

Братья Катаржи — это бывшие наемнические структуры. Их расформировали ввиду полной неуправляемости и влили в НДФ. Прославились братья и их банда в основном красивым позированием на фоне трупов и других завлекательных пейзажей, а также беспримерным мародерством и террором в отношении местного населения, которое они освобождали. И от ИГИЛ( запрещен в России), и от имущества, и от жизни. Это все создало им славу в интернете, где разная школота и заполошные психопаты носились с ними и приписывали им все без исключения эпические подвиги, если только их не успели совершить не менее пафосные «Тигры». Последний подвиг — беспримерное взятие Сухны, где они колобродили три недели, пока в итоге не подошли русские ихтамнеты и сделали всё за сутки, предоставив брательникам красиво позировать на фоне все тех же трупов.

Теперь вот на них указует перст правосудия как на предателей. Известно, что эта банда слиняла с позиций перед обстрелом, в котором погиб генерал. В связи с чем их и считают предателями.

Других союзников в этой войне у нас нет. Бандиты, воры, убийцы, набранные по всей Сирии, да и по всему Ближнему Востоку. И этот сброд почему-то считают сирийской армией. И камлают на нее, как на освободительницу. Не совсем понятно, почему мы воюем с одними террористами на стороне других — точно таких же. Логичнее всего было бы дать им возможность резать друг друга, но без нас.

Эль Мюрид

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина