Приказано уничтожить

Канал «Аксиома» 30.08.2016 15:40 | Общество 14

Слушайте, я вот чего не понимаю. Чета Сечиных, этих кристально честных и безусловно уважаемых людей в определённых кругах, дико возбудилась вмешательством в их линую жизнь на яхте, и теперь требует через суд уничтожить ВЕСЬ тираж газеты, посмевшей опубликовать жизнь замечательных людей, на замечательной яхте. Газета вышла 1 августа 2016 года, то есть смею предположить что тираж уже раскуплен и находится на руках изумлённой публики.

Как, как чёрт побери будут уничтожать тираж? Пустят по стране чёрные воронки с угрюмыми нкеведешниками, и они будут вламываться в квартиры тех кто купил газетку изымать и сжигать прямо во дворе? А что делать с теми кто уже прочёл? Стирать память или вырывать языки дабы не могли распространять, то что видели? Что, как быть?

А вообще мне их возмущения понятны, не только этой пары, но и всех прочих. Вспомните хотя бы даму с собачками, мадам Шувалову-Корги. Она там в сердцах говорит: покупаем на свои деньги, это наш самолёт, это наши деньги и вот это всё. Так, всё так.

Дело в том что они правы: это ИХ деньги, вот все деньги в стране, даже те что сейчас ( по недоразумению ) в вашем кармане лежат — это ИХ деньги. Они просто временно дали нам их подержать, но заберут в любой момент. И те что в кармане, и те те что в банке, и те что вы ещё даже не заработали — это их деньги и их собак. Это ИХ страна, вы просто квартиранты, бесправные и трусливые.

Поэтому их так возмущает, когда какие-то временные жильцы и носители их денег, что-то там выпендриваются. Тем более что вы им сами всё отдали: молча, безропотно … и сидите не выпендривайтесь теперь.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора