Приморье

Эль Мюрид 18.09.2018 15:04 | Общество 60

В ситуации с Приморьем все ясно как божий день. Власть взяла паузу для того, чтобы оценить масштаб протеста против фальсификации выборов. Если протест будет нарастать, всегда можно пересмотреть итоги, а то и вообще отменить выборы, найдя несколько нарушений. Если протест будет локальным — додавить ситуацию и посадить в кресло того, кого и решили изначально в Москве.

Пришлось поднять даже Зюганова, у которого опыт предательства обширен и глубок — еще с выборов 1996 года, когда он, выиграв пост президента, сдал его Ельцину. Зюганов не подвел, посоветовав победителю приморских выборов Ищенко не кочевряжиться, а действовать строго в рамках действующего законодательства. То есть — ждать высочайшего вердикта. Победитель оказался достойным членом КПРФ и сдулся.

На этом приморскую ситуацию можно считать исчерпанной. Немножко нервов, чуть-чуть неуверенности, но в целом всё под контролем. Новый старый губернатор уже засветился на хоккейном матче, где он развлекался просмотром местной команды. Всё в штатном режиме. Все свободны. Единая Россия празднует.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора