Про «нет повода»

Буркина Фасо 16.02.2018 9:04 | Альтернативное мнение 169

Кремль усами Пескова, заявил, что не видит повода объявлять государственный траур по случаю гибели российских граждан в Сирии, воевавших там в статусе частных контрактников в интересах правящего режима РФ.

Помнится мне, как Кремль в лице все того Пескова заявил, что не видит повода отмечать на государственном уровне 100-летие октябрьских событий 1917 года. Событий всемирного значения, как их не оценивай с субъективной точки зрения. Событий, результатами которых правящий режим пользуется до сих пор и будет пользоваться еще много лет.

Думаю, что в свете этого у народа России будет повод бурно радоваться, когда этот режим, подлеее которого не было в нашей истории, наконец-то сгинет.

Кремль признал погибших от ударов США

Устами Марии Захаровой, мол, да, погибли 5 человек — граждан России, но это были не военнослужащие РФ.

«По предварительным данным, в результате произошедшего вооруженного столкновения, причины которого сейчас выясняются, речь может идти о гибели пяти человек, предположительно граждан России. Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности и в первую очередь, их гражданства (…) Я хочу еще раз подчеркнуть, что речь не идет о российских военнослужащих«, — сказала Захарова на брифинге в Москве.

При этом материалы о гибели «множества российских военных» в результате удара международной коалиции по правительственным силам в Сирии Захарова назвала «классической дезинформацией».

Вот сколько можно юлить и отрекаться от людей, погибших в Сирии во имя их же мутных целей и интересов. То, что это были контрактники частных военных структур не дает морального права отрекаться от них.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора