Про путинский проект

Буркина Фасо 16.01.2019 17:10 | Общество 9

Всякая организация численностью более 1 человека имеет свой проект или смысл своего существования. Даже алкаши в советское время кооперировались в тройки, скидываясь на бутылку водки по рублю ради удовлетворения своей физиологической потребности получать алкогольную эйфорию.

Так в чем суть и смысл путинского проекта? Это сверхобогащение приближенных к власти олигархов ельцинского и путинского призыва. А точнее это олигархи создали именно такую власть, как свой инструмент управления территорией России, доставшейся им в результате двух госпереворотов 1991 и 1993 годов.

Проект этот полностью удался и процветает. Прибыли растут, расходы на содержание доставшейся им территории уменьшаются. Вот пенсий начали лишать часть людей этой территории, налоги подняли и т.д.

Однако жертвами процветания этого проекта стали другие проекты. Например, недавно поставлена жирная точка на православном проекте — Украина в него больше не входит. Томос, автокефалия и все такое.

Так же поставлена точка на славянском проекте — проекте союза славянских государств. Все славянские страны давно перешли в стан врагов России. Осталась только Белоруссия, но Путин работает и в этом направлении.

Русский проект, как проект великой русской нации — носителя великой русской культуры и прочих наднациональных сущностей тоже закрыт. В 2014 году Путин что-то вякал про Новороссию и защиту русских на Украине, но приехал никому неизвестный Буркхальтер и проект этот быстренько свернули.

И да, не забываем, что русская нация с 1991 года вымирает физически, уменьшая свою численность почти по миллиону человек в год. Лет на 50-100 русских еще хватит, а дальше все — историческое небытие.

Советский проект тоже пал жертвой путинского проекта. Несмотря на его объединяющее начало, как в многонациональной России, так и в странах СНГ, Путин и его окружение ежедневно и еженощно работают над демонтажем советского проекта. Ни одно публичное выступление Путина не проходит без шельмования и лжи в адрес СССР, его экономики и идеологии. И это несмотря на стабильные просоветские настроения народа.

Советский проект, кстати, наиболее ненавистный для Путина. Прочие проекты, такие, как православный или славянский проекты, режим наоборот из-за всех сил пытался поддерживать и продвигать, но в силу несовместимости их внеэкономичности с материальной базой путинского олигархического проекта, они закономерно оказались несостоятельными и пали жертвой стремления учредителей путинского проекта к прибыли и личному сверхобогащению. Ну, не могут они поступиться своей прибылью ради этого.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора