Процесс пошел

Андрей Куприков 12.12.2017 0:50 | Общество 145

Активисты организации «Революционный Комсомол» в воскресенье, 10 декабря, расклеили на улице Солженицына в Таганском районе столицы оскорбляющие писателя стикеры, сообщает портал Znak. Текст на наклейках гласил: «Литературных власовцев вон из Москвы!»

В распространенном организацией заявлении говорится, что такие, как Солженицын, «недостойны увековечивания их имен». «Скорее таких деятелей надлежит придать забвению и выкинуть на свалку истории. Уму не постижимо, что в городе-герое Москве есть улица имени Солженицына», — сказал один из активистов.

Отлично просто, замечательно. Это даже не звонок Кремлю, это выстрел из гаубицы. Это ответ на гнусные попытки изменить историю страны и память народа извращенным способом, навязать ему иуд, моральных уродов и просто предателей вместо героев.

Это ответ  Коле из Уренгоя, огорчившемуся невинно убиенным фашистам под Сталинградом, это ответ Мединскому за доски Манергейму и Колчаку, это ответ Пескову за любовь к гомосячьим спектаклям всяких дегенератов Серебренниковых, им всем, и пока только стикеры и плакаты. Это вам за мавзолей в тряпках и досках на День Победы, это вам за тирана Сталина, который для вас  хуже Гитлера.

За ваши офшоры и кубометры наличного бабла на хатах у полковников, за содержанок и собак на частных самолетах, за белую олимпийскую тряпку вместо государственного флага, за предателей, подонков , которых нам совали и суют в качестве святых, за царя расстригу, за наследников ваших, уже не знающих русского, за всю вашу подлость и гнусность. Ешьте, не обляпайтесь, это только комплимент от повара, основные блюда впереди.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина