Просим чтоб нам позволили служить до гробовой доски

Редакция "Народного Журналиста" 21.07.2018 1:36 | Общество 139

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Актуальный комментарий:

Всегда подозревал, что ряженые и мать родную в гроб укладут за воздушный поцелуйчик от царской особы. Стыдно и больно за такое «казачество», ведь сам по родословной казак. Казачья партия — это, конечно, круто. Завтра появится партия сибиряков, волжан, потом северян, потом чукчей, коми, мордвы, так и всю страну порвём на регионально-сословно-родовые партии и умоем руки. Главное поддержать антинародный пенсионный закон. Это святое. Чтобы ни государства, ни пенсий. А что взамен? Свадьбу в Малиновке?

Валерий Розанов опубликовал в своем блоге: Казаки высказались за полную отмену пенсий.

Казаки ЦФО, на Родине казачества Рязани (прим. редакции Первое упоминание о казаках в летописях, было именно о рязанских в 1224г., донские и запорожские и др. появились лишь через 400-600 лет, и произошли от рязанских казаков –переселенцов), провели круг на котором рассмотрели вопросы пенсионной реформы.

Трудно не отреагировать на новость о свершившемся факте повышения пенсионного возраста – это затмевает для половины населения все новости, в том числе и о Чемпионате мира по футболу. У нас почти половина населения – либо пенсионеры, либо предпенсионного возраста. 

Петр Скойбеда, атаман хутора Мещерский—  Надо направить законодательную инциативу Президенту, чтоб отменили пенсии для казаков. Вкалывать до самой смерти что бы не умереть с голода,  нам привычно и на пенсии мы ни когда не рассчитываем. Просим чтоб нам позволили служить до гробовой доски, единственно что надо просить чтоб денежное содержание нам повысили хотя бы до 70-75 тысяч рублей, так как на 40 тысяч содержать семью не просто.
Надо чтоб когда казак подписывает обязательства по несению государственной службы, он сразу подписывал отказ от  пенсии ( в соответствии с 154 ФЗ «О государственной службе Российского казачества» ).

Да на хрен такая жизнь нужна, чтоб жить на одну пенсию! Назло всем врагам будет жить и работать вечно, как Дункан Маклауд!

Андрей Даценко, атаман Товарищества казаков ЦФО, казачий Генерал— Я, думаю есть и другое решение. Надо просить Президента, через наших представителей в Думе, чтоб казаков и их семьи освободили от налогов и уплаты ЖКХ, взамен пенсии. Ну и конечно чтоб позволили служить пока ноги таскает, служить не по возрасту, а по состоянию здоровья.

Труд преобразил нас в людей и теперь снова придется вспомнить о простой истине: трудиться придется до конца — до самой смерти, ибо любая остановка на этом пути превращает нас обратно в обезъян.ния казаков как и пологается резки и категоричны, но нам думается в них есть рациональное зерно.
Будем отслеживать что ответит Администрация Президента, куда казаки отправили свои предложения.

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора