Пси-война против России. Победить через осознание и самоочищение разума и души!

Олег Чернов 22.09.2018 18:37 | Общество 90

В России, проигравшей холодную войну, многие десятилетия идет не объявленная психологическая война – зомбирование населения с целью уничтожения светлого начала в людях, с целью уничтожения в первую очередь нравственных людей. Оружие — информационные технологии, интегрированные информационные потоки с помощью которых программируют сознание, воздействуя на бессознательную часть психики. Это качественно новый вид манипуляций, это невидимая война. Человек, нарушающий нравственные нормы, Божественные заповеди, предающий свою совесть не видит и не понимает кто и как на него влияет. Фактически речь идет о создании биороботов. Тотальному программированию подвергались в том числе молодые люди, рожденные в конце 80-х, начале 90-х..

В начале 20 века славянин Никола Тесла — гений электрической энергии, которому мир обязан электричеством переменного тока, сотовыми телефонами, компьютерами, предупреждал западный мир, о том, что овладение высокими технологиями в обществе лишенном нравственных и духовных ориентиров опасно для самих же людей роботизацией населения: «какая разница из чего состоят роботы — из металла или из мяса и костей». Пока имя Н.Теслы и его теория эфира — основы механизма невербальных коммуникаций, 100 лет тщательно умалчивались, в 60-х годах в США, где сконцентрировалось мировое психологическое сообщество. Военными нейрологами и психологами были открыты техники изменения психики и ментального контроля. Возникла так называемая нейрополитика, цель которой контроль за общественным сознанием. В это время правительство США было напугано вьетнамским синдромом и опасаясь возможных в будущем радикальных выступлений, предприняло ряд действий, используя новые знания. К ужасу американских психотерапевтов только через один инструмент управления – «намеренное отупление образования» — в 80-х годах Америка получила «поколение «Икс» — «не только самое невежественное, но и самое агрессивно- параноидальное и депрессивное за всю историю страны», — писал Р. Уилсон, автор теории психология эволюции:«Эти дети не только ничего не знают — они даже не хотят знать ! Они лишь смутно сознают, что кто-то их чего-то лишил, но у них не хватает то ли смелости, то ли злости, чтобы попытаться выяснить, кто именно и чего их лишил.»

Его исследования, так же как и Н.Теслы усиленно замалчиваются до сих пор в психологической науке. Что же касается американской молодежи, их правительство поправилось, вкачав в голову американцев такой патриотизм к своей стране, что их народ стал думать, что это они, американцы, выиграли Вторую Мировую войну.! А чтобы народ не вымер от алкоголя, наркотиков и сексуальной революции, лидеры страны стали ставить на стол портреты семьи, показывая тем самым народу, что семью, все- таки, заводить нужно и, позже подвергли публичной абструкции даже президента Билла Клинтона за интерес к другой женщине, воспитывая молодежь в духе крепкой семьи. В планах политиков не было намерения довести своей народ до полного вымирания. Американцев, особенно американских евреев, воспитывают в духе собственной элитарности. С другими же странами политика влияния проводится иная…

Хотя манипулирование сознанием существовало со времен египетских жрецов и африканских шаманов, но только в 20 веке, благодаря научным открытиям в сфере электронных и кибернетических систем, оно вышло на качественно новый уровень — «программирование сознания человека » — суть которого состоит в том, что человека, нарушающего законы Вселенной, программируют на определенные цели для всей его жизни, ему импринтируют (программируют) определенный смысл жизни, не свойственный человеческой биологии и человек неосознанно живет по заданной программе не имея возможности даже понять это, передавая ее следующему поколению.

По сути нейрология становится оружием сатаниской политики, цель которой не только власть в настоящем, но и власть над будущем. Человек не просто становится управляемым послушным роботом, стирается его старая программа ДНК, и записывается новая, которая передается детям.

В России, которая проиграла холодную войну, на протяжении последних 20 лет идет активное применение технологий нейрополитики ( это самая эффективная война). В нее втянуты психологи, которые сами того не осознавая, стали орудием в психологической войне, часть которых пропагандирует гуманистическую толерантность к разного рода индивидуальностям (например, сексуальным) и отсутствие общепринятой жизнеспособствующей нормы.

Ярким примером успешного программирования в экономике являются мировые бренды транснациональных компаний, потребителем которых стал почти весь мир мир, несмотря на их антиэкологическое содержание (так, например, весь мир с удовольствием пьет Кока-Колу, химически активную настолько, что ею очищают канализационные трубы и чайники от налета, с себестоимостью 10% от розничной цены).

В результате, спустя 20 лет перестройки мы получили в России аналогичное поколение «Икс», которое сегодня радуется шубам, машинам, модным гаджетам страдая от зависти, если этого нет, при этом даже не замечая, что исчезла безопасность их жизни, забывая, что еще 20-25 лет назад они, будучи маленькими детьми, спокойно гуляли возле дома, сегодня же, когда пропадают люди, дети младшего школьного возраста гуляют под присмотром взрослых!

Молодежь, которая работает до 12 часов в сутки, не замечает, что радости от самого характер труда не испытывает, и не знает, что труд может вызывать радость! Это поколение, которое не воспитывает детей, а обучает их, не видя разницы между этими понятиями, поколение, мозг которого находится на работе и дома, снабдив всеми современными благами свое дитятко, приставив к нему шофера, репетитора, не видит реальности в которой их дети живут половой жизнью уже в школе, а будучи студентами развлекаются групповым сексом.
Но ни глаза, ни уши поколения Икс не видят, потому что вне их воли и сознания у них искусственно нарушен естественный процесс восприятия реальности. Это также поколение, которое молится либо медитирует в уголочке своей комнаты, создавая «защитное поле», наивно полагая, что этим улучшит мир, в то время как в реальности, которая происходит на улице, их дети идут по улицам и видят повсюду глазами изображения с непристойными картинками в журналах, наружной рекламе, бутылки с алкоголем на витринах, лежащих на улице пьяных, кукол-проституток, вампиров, монстров. И именно этот мир, который видят дети глазами, они считают нормой!

«У нас все отлично. У меня сейчас другие задачи — мне нужно заработать деньги, я не хочу ничего знать о мире, в котором живу и будут жить мои дети, если я вообще когда-нибудь захочу их иметь, — если найду партнера с достаточным мне материальным уровнем. Сейчас же у меня другие задачи…»- вот главный вербальный сигнал поколения Икс, о котором с ужасом писали психологи в Америки 80-х. Увы, мы вынуждены признать, что имеем дело с массовым зомбированием поколения, рожденного в конце 80-х и позже. В нейронах головного мозга зомбированных людей уже записана программа разрушения, помимо воли и сознания, программа, которую люди считают своим собственным выбором, правильным и единственно верным, и в соответствии с ним строят будущее… будущее, в котором заложены интересы особей, владеющих нейротехнологиями, а где людям уготована роль управляемых животных, биороботов, о появлении которых провидчески предупреждал Никола Тесла…

Сегодня в России мы наблюдаем последствия забвения Совести, Нравственности, Этики — синдром » выжженой, пустой души», будущее которой – биологическое вырождение. Любовь не посещает такие души, в лучшем случае они испытывают муки эмоциональной зависимости, в худшем – они холодны и расчетливы, как роботы. Программирование сознания — это биологически мертвая программа, ведущая к вырождению рода человеческого, который не развивается без безусловной любви и творческой деятельности, эта программа ведет к уничтожению планеты через разрушение экологии.

Когда это будет? Квантовые скачки в массовом сознании до точной даты предсказать нельзя, но можно точно видеть процесс и направление движения, И может быть такой эффект как в фильме «Послезавтра» — ждали оледенения через сто лет, а случилось послезавтра.

Логично задать вопрос: можно ли это изменить в России? Ответ — можно, пока не произошел тотальный эпигенетический эффект, как это произошло в Америке и происходит сейчас в Европе, принимающих законы по пропаганде гомосексуализма, узаконивании педофилии и инцеста и демографически вымирающей. Можно — пока еще не произошли необратимые процессы в головном мозге и не передались следующему поколению… Но надо хорошо понимать реальность — мы занесли ногу над генетической пропастью, сами того не понимая, не видя, не осознавая. Поэтому нужно объединение специалистов разных областей, объединение всего народа и распространение информации о причинах нейрополитической чумы 21 века и о способах нейтрализации её!
Скорректированный в сентябре 2019 года текст Ларисы Винниковой (2015 год).

Сейчас на главной
Статьи по теме