"Нельзя из-за одной бабушки держать столько техники", — сказал олигарх и снес дом пенсионеров

iov75 6.06.2017 8:28 | Регионы 41

 1

Как сообщают «Вести Красноярск», по суду, который состоялся 11 мая, пенсионерам причитается компенсация и срок на переезд 30 дней, который истекает он лишь 11 июня. Но переехать по-человечески пожилые люди не успели.

В комментарии местному телеканалу «Прима» глава компании-застройщика «Сибиряк» Владимир Егоров, который является также депутатом городского совета, заявил, что деньги люди получили, а значит, строителям нет больше смысла ждать, так как «объект очень важный». «Я не могу из-за одной бабушки держать столько техники», — подчеркнул Егоров.

Между тем в департаменте градостроительства подтвердили, что разрешение на снос дома пенсионеров по улице Байкитской, 1 в квартале Николаевка строителям не выдавалось.

Пенсионеры пытались спасти из-под развалин уцелевшие вещи, но ночью на этом месте вдруг произошел пожар, и все, что еще можно было вывезти, сгорело. К обеду строители уже все сравняли с землей.

https://realty.newsru.com/article/02jun2017/nikolaevka

И другая статья:

В строительной компании «Сибиряк» от комментариев отказались. Напомним, её хозяином является Владимир Егоров — самый богатый депутат городского совета Красноярска. За прошлый год его доход составил 271 миллион рублей. И последний случай показывает — когда на кону крупный контракт, судьба людей не имеет решающего значения. К слову, ночью остатки дома и вовсе подожгли.

Олигарх снес дом пенсионеров, не имея на то никаких разрешений, поджег остатки и разровнял с землей остальное. И не стесняясь, заявляет об этом. Как думаете, что ему будет?

А ничего. У пенсионеров просто на суды не хватит никаких денег. Сейчас капитализм, а олигархи — плоть от плоти, что называется. Это их реальность, их страна, они могут и делают все, что захотят.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина