Радикально о трагедии в Кемерово

Андрей Куприков 26.03.2018 11:14 | Общество 1 286

Более 50 человек, детей, сгоревших и задохнувшихся в натуральном аду это приговор системе. Она больше не имеет права на существование, она недееспособна, лжива, криминальна и смертельно опасна для населения. Никакие репрессии, поиски стрелочников или диверсантов не решат проблему системы, извращенной, нелепой, людоедской и откровенно античеловеческой.

Пока внутри системы не начнет действовать принцип персональной ответственности, с самыми жесткими последствиями, включая конфискацию, посадки, поражение в правах и люстрацию, пока виновные и ответственные не перестанут возглавлять комиссии по ликвидации последствий своих действий, а власть откупаться от вдов и сирот нашими же бюджетными деньгами, раздавая мелкие подачки, копейки с полученных немыслимых доходов, изображая на рожах скорбь и отцовскую заботу, страна так и будет гореть в бетонных коробках, тонуть в дырявых корытах, разбиваться в самолетах, гибнуть в катастрофах, испытывая в последние минуты ледяной ужас и опустошающую безнадегу.

В отставку должны уйти губернатор и всё региональное руководство, в Минстрое должны быть срочно утверждены новые железные нормативы, правила и стандарты при строительстве объектов массового скопления людей, а за их несоблюдение установлена исключительно уголовная ответственность, в случае гибели людей должна применяться  конфискация имущества и поражение в правах. Компенсация пострадавшим должна происходить исключительно за счет средств владельцев душегубок, а сами они должны быть в случае гибели людей отправлены в ссылку и на принудительные работы.

Ответственность, жесточайшие правила и нормы, неотвратимое, жесткое наказание за их неисполнение — вот что должно лечь в основу системы государства, иначе оно сдохнет под собственными обломками.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина