Ребандинг как состояние. Хорошо темперированный клистир

alexey43 18.02.2019 23:56 | Общество 48

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Смешной Медведев, отдавшийся в руки нового своего мастера изящных высказываний, смешон дважды. Будучи у власти десять лет, он обещает через шесть оставаться там же — иного смысла послания не просматривается, но ещё прикольнее, что ребандинг доверен средствам массовой информации, которым по любым опросам не верит уже две трети населения. Чтобы объяснить на пальцах ситуацию ему подобным, просто скажем, что его откат конкурентам — больше 60%. На остальные тридцать с копейками он может пахать со своим собственным КПД, как у паровоза. Ситуация настолько смешная, что и комментировать больше нечего. Его Светлость, несущийся на таком же паровозе с чуть большей скоростью из-за более высокой точки старта, летит туда же. И выходов всего два.

Первый был многообещающий — страна пережила рождение своих собственных «неоконов». Но подкачал первичный материал — Яблоко и ЛДПР. ППЦ подкрался незаметно и последние слова Яровой о том, что, если посадят всех депутатов и сенаторов, то к власти придёт криминал — это нечто. Это Афродита родилась как-то из жемчужной пены, а тут — из чего родилось, то и имеем. Вариант внутреннего террора просматривается без лупы и либеральными методами. Что со страной при таких политиках — это уже даже не интересно. Но, слава Богу, есть и другой вариант, который будет веселее.

Страна стоит на пороге каминг-аутов и ППЦ всей этой политике, которая так мешает наслаждаться жизнью «элите». Миру будут предъявлены все 50 оттенков голубого и всё треснет. Вывернутый мехом вовнутрь сурковсковский глобус России — погремушка гремучей змеи — последняя трансформация-предупреждение. Нежные внутренности явлены окружающему миру ровно как у беспозвоночных и обязательно примут доминирующий цвет окружающей действительности. Глубинный народ, как всегда, получит закрывающимися створками по хлебалу, а нежная мякоть примет ультрамариновые оттенки. Исходя из гендерной солидарности, супостат своих не съест. Просто поимеет. Вздох облегчения будет похож на стон…

И вот только не надо про Солсбери с трёхцветным флагом. Это событие можно рассматривать только в паре с повторным осквернением Маркса.

1917-1953. Это такой же Маркс, как Яровая — Любовь у Тренёва. От фамилии там, может, реплика «кому комиссарского тела» — всё остальное… Штирлиц 21-го века не работает на Сталина. Он работает на Путина и, значит, гонит инфу в другой центр — ровно по глобусу Суркова. Платить и каяться. И трёхцветный флаг становится белым. Вэй-ой.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора