Сирийский фронт. Прощай генерал…

Павел Гладков 26.09.2017 6:39 | Сводки с фронтов 39

Горькое известие пришло из Дейр-эз-Зора, который совсем недавно удалось общими усилиями сирийских войск и наших советников деблокировать. В Минобороны РФ сообщили о гибели генерал-лейтенанта Валерия Асапова, возглавлявшего группу российских военных советников.

Он погиб в районе города Дейр-эз-Зор во время минометного обстрела басмачей – американских наймитов. В сообщении также говорилось, что генерал посмертно представлен к высокой государственной награде.

По поводу его гибели замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что гибель генерала-лейтенанта Валерия Асапова в Сирии – цена за двуличность США в урегулировании сирийского кризиса. Это правда, но не вся. Не могу обвинить Рябкова в неискренности. Он и так сказал слишком много для дипломата. Даже военные могут позволить себе больше.

Правду долго твердили некоторые левые блоггеры, но от нас отмахивались – «Какие ваши докозатэлства?», однако, после того, как Минобороны заявило, что наступление басмачей «Джебхат-ан-Нусры» в провинции Идлиб на взвод российских миротворцев организовало ЦРУ, для того, чтобы задержать наступление на Дейр-эз-Зор возражать уже никто не решается. И доказательств с избытком.

Но, в Сирии война, а не состязание за подъём рейтинга, Ах, какого человЭка! На войне Смерть и она свою долю возьмёт со всех. Потому надо понимать, что кто-то заплатит самую дорогую цену – жизнь.

Вчера пришёл черед генерал-лейтенанта Валерия Асапова. Война одинаково жестока и к солдату и к генералу. Все они солдаты, защитники Родины. На войну пришли, чтобы защитить женщин и детей и смерть принимают вместо них.

Но геббельсёныши, работающие на «Всемирное министерство правды» пытаются поднять вой – Убилии!!! Аааа!!! Всех убилии!!! Они убивают, они отравляют!!! Что дальше?

Надо срочно снимать подштаники, размахивать ими как белым флагом и бежать из Сирии, поросячим намётом. Де, «коммисаГГы» нам лгут! Усё пропало. ГоГГы тГупов!!! Бежим и сдаёмся!!! Аааа!!!

Но на этот раз не пошло… Страна, кажется начинает понимать, что она на войне и не она её развязала, а значит без жертв не обойдёшься. Мы не Пиндосия, сорок погибших нас в панику не введут, хотя каждого мы все оплакиваем, но губу раскатывать не стоит. Военные уже поняли, что без ста убитых пиндосов США не остановится. Более того, Америка, не получая ответа только наглеет. Ведь могли и перебить взвод, взять пленных, растерзать на камеру, маяча за басмачами-ваххабитами. И не в этот раз, так в другой сделают.

А не будет ли беды? Уже не один год, не только политологи, но и серьёзные экономисты констатируют. Мировой империализм промотал, всё, что награбил в 1991-м при падении соцлагеря. Они уже банкроты. Так происходит не в первый раз и дважды империализм выходил из системного кризиса через мировые войны. Третья Мировая война на пороге. Судя по поведению США решение о её начале уже принято.

Не зря выбор не «того» президента в штатах вызвал такую истерику. Дьяволица Хиллари, наверное, не стала тянуть. Её кровь нравится. Судя по удару по Шайрату Трампу, наконец разжевали, чего от него хотят. Нет только даты. Она, как и предыдущие два раза, образуется не сразу после многих фальстартов. Потому хуже уже сделать нельзя. А вот локальный удар многих отрезвит. Ведь сейчас они, пока не готовы…

А генерал-лейтенант Асапов? Он сделал всё, что мог. Прощай генерал, мы тебя не забудем, Земля тебе пухом.

Павел Лыткин

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина