Скучная тема

Донецкий donrf 29.05.2019 12:20 | Политика 72

Сегодня поймал себя на том что о Донбассе говорить нечего, точнее как — новости прут каждый день, но настолько предсказуемые что толковать не о чем — флешмоб? Да без вопросов, уже и Марочко примкнул и фигня что женщину в Горловке ранили, порыв обратно вна Украину минских конструктивных такой мелочью не остановишь, в конце-то концов их даже Грады и гора трупов не остановили, да и плевали они на горы трупов, когда-то было дано задание — проситься, они и просятся, а дончане — расходный материал.

Новый уважаемый партнер кстати приезжал, на 400 метров к передовой подходил, в отжатом доме где квартируют «воены свитла» погостил. Две вещи — ни один ствол само собой не стрелял, не только на этом участке, но и на соседних, не дай Бог тонкую психику Зе громким шумом повредить… Ну и, тоже вполне ожидаемо, пообещал ОПГ ВСУ улучшить бытовые условия, дабы бабушек убивать было комфортнее. Все как всегда, ничего нового, кроме того что алкаша сменил кокаинист, а так — скука. В смысле по Шуту стрелять не будут, а вот его подчиненные по дончанам — будут.

Паспорта? Ну очереди до октября, ну мелкие и не мелкие палки в колеса, одним словом показуха, кто-то, конечно, получит… если украинский паспорт действителен и ДНР паспорт есть, а еще есть деньги, вагон времени и адское терпение. Остальным — болт, ибо нечего хохлам сакральные паспорта давать, вот и Прилепин говорит — хохлы, и Захарченко был хохол, и Гиви, только Казаков русский, и тот уехал. Так что… говорите спасибо что хоть кто выхватит и за большие деньги.

Суркова снова отставляют? Может, и отставят, не Кощей же он Бессмертный в самом то деле? И что? Будем материть кого то другого, ибо кого надо нельзя, закон не велит. Конструктиву это не помеха ни в коем случае.

И так, день за днем, жалко только вот таких бабушек, которым уехать невозможно, потому как и некуда и умереть охота на своей земле, где жизнь прожита и молодость прошла, ну еще и детей, которым предстоит нелегкий выбор, кого партнеры не убьют, конечно, валить бесправным быдлом с родной земли, или всю жизнь ждать в статусе полунищего — прилетит или нет? Можно конечно в армию ДНР, извините, Народную милицию Украины, которая воюет за:

«Бердичевский: Нам нужно посмотреть на Китай и Гонконг, который принадлежит Китаю, но у него своя валюта и своя политика!»

Но там потери как в 2014 году, ну если все тому же Прилепину, в этом кстати — верю. Я очень боюсь, но это увы скорее всего неизбежно, что и через год в студиях будут обсуждать Минск, а на фронте будут стрелять, и дальше тоже. А это не ново — сначала народ верил в Победу, и был готов бить всех кто сомневался, потом верил в поражение, а теперь просто тихо существует в безвременье, все чаще понимая — это надолго, ни перемен, ни прочего не будет, а будет война без войны, и все более тупые лица и тупые лозунги по ТВ, потому как оправдывать полное паскудство умные люди умными словами не могут априори.

Пы.Сы. Видео посмотреть советую — такой подбор лиц с низкой политической ответственностью не каждый день в одном помещении увидишь, девочка только волнуется, во первых текст с перепуга путает, во вторых — у Приходько и Бердичевского охрана, а она может и нарваться на кого-то потерявшего близких.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора