Скучно, девочки

Александр Халдей 27.11.2017 6:43 | Экономика 57
Ну, а как ещё можно реагировать на метания и движуху наших элитариев в преддверии неумолимо надвигающегося явления большого обнуления? Причем всех и везде. И похоже, что обнулять мильярды офшорного благосостояния особо успешных граждан будут не только среди простоватых жуликов из российского анклава, но и всех причастных к процессу.

Биток уже 9000 баксов просит за себя любимого, будет и мильён и мильярд. А чего нет то ? И очень скоро окажется, что владельцы мильярдов по факту нищие и голые, владеющие якобы собственностью, которая им не принадлежит и вообще не пойми кто такие.

Особенно это хорошо будет понятно в молодой демократической стране, которой 20-25 лет. Ведь все хорошо усвоили, что любой бизнес и любая собственность в России стоят ровно столько, сколько стоит её отнять. А уж с этим делом у нас давние традиции и обычаи. По той простой причине, что вся собственность в стране украдена, присвоена, отнята у народа, перманентно переписывается на новых номинальных владельцев.

И пока есть сила её удерживать ты её формальный владелец и можешь стричь купоны, но как только потерял власть, рычаги влияния, административный ресурс, как тут же оказываешься грелкой для бобика, которую ещё вчерашние друзья и коллеги начинают с упоением рвать и тащить по своим норкам.

Как только начнется обрушение пирамиды немереного бабла, так тут же начнутся вопросы о праве, легитимности и законности якобы принадлежащей всяким мутным перцам собственности ? Ответов на которые просто не будет. Значит что ? Значит революция. Потому как революция это всегда вопрос о собственности и получении ренты.

На самом деле уже не важно пойдет ВВП на выборы или нет. И «Семья» и «Озеро» это уже прошлое, стремительно дрейфующее к своей последней черте. Разумеется это никак не устраивает, ни правящих либерастов, ни мало чем от них отличающихся правящих патриотов. Разница между ними лишь в мотивации грабежа и наживы. Ну чем, извините меня, отличаются близкий друг Тимченко, от не очень близкого друга Чубайса ? Для граждан, так чума на оба их дома.

В любом случае новое президентство, с Путиным или без, это закат эпохи либеральной вакханалии, окончательно угробившей капитализм, но так не уничтожившей социализм, которому ещё предстоит возродиться, вполне возможно в новых границах новых государств.

Биток за 9000 зеленых это выстрел Авроры 2.0, который возвестил о начале нового миропорядка, с натуральными ценностями и исчислением богатства в реальном измерении. Причем, жить большинству в нем будет гораздо понятней и спокойней, чем сейчас, даже если для этого придется пересмотреть всё свое мировоззрение.

Андрей Куприков
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина