Смелое

Амфора 26.02.2017 16:09 | Общество 15

Этот трофейный, бежевый микроавтобус «Фольксваген,» с ярко-красной надписью «Айдар» по правому борту, на ободах, весь истрелянный, как решето, подкатил к нашей позиции в сумерках, со связанными пленными на откинутой задней платформе. Мы выскочили из своих земляных нор в поисках воды, — мы не пили вот уже 48 часов. Жестоко страдая.

Мечтая лишь о глотке воды.

Мы не нашли ни капли. Только хлеб. Груды безумно вкусного укропского хлеба, с любовью и заботой уложенного в белые, обильно забрызганные кровью, джутовые мешки, и перевязанного жовто-блакитными стричками. Не для нас выпеченного и предназначенного. Это уж точно.

Машина стояла со включенным двигателем. Мы поинтересовались, что за пленные и кого вообще мы тут привечаем. Нам ответили. знающие люди, что перед нами лежит связанная «звязда» Ютуба от батальона «Айдар».

Эта «звязда» любила отпиливать на камеру сепарские руки и ноги. В прямом эфире. Без наркоза и прочих условностей.

Ну и что мы могли сделать со связанной «Звяздой» ?

Затушили, по очереди, об звездную жопу, свои жалкие бычки. Обоссали, попинали, пару раз приложили трубой РПГ об спину, и отправили в тыл. Стрелять не хотелось.

Нам вообще, по этим придуркам, никогда не хотелось особенно стрелять.

Так как понимали, что стреляем, по большому счету, по самим себе, по братьям, по сестрам. По обозленным и обманутым родственникам.

По семье..

Видео:

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина