Смог бы я примириться с нынешним режимом?

Буркина Фасо 13.04.2018 0:17 | Общество 93

Теоретически, да. Ведь я материально вписался в него, начиная с 1993 года, поголодав пару лет студентом сразу после шокового наступления капитализма в России, начал потом довольно успешно работать, устроившись в небольшую частную производственную фирму по своей специальности. Фирма росла, моя капитализация, как специалиста, тоже. Меня начали переманивать на большие оклады и лучшие условия. Все кризисы переходного периода я прошел спокойно, купил квартиру, завел семью, родил детей. Потом купил трешку, когда дети подросли немного. Всегда получал значительно больше среднего на основном месте работы и много шабашил. В общем, вполне себе встроился в российский ублюдочный капитализм.

Почему ублюдочный? Разве может быть этот капитализм нормальным, если даже спустя четверть века нас окружают десятки миллионов бедных и просто нищих наших соотечественников? Тех самых, что не вписались в него, а сколько миллионов легло в землю раньше времени? Причем не абстрактных, а вполне реальных людей из моего ближнего окружения: друзей и родных.

Писал я об этом как-то подробно с цифрами и фактами:

Эта страшная цена и не дает мне примириться с режимом — убийцей моего народа. Того самого режима, который все время хает и оскорбляет мою Родину — СССР.

Возможно, если заглушить совесть и режим бы прекратил поливать помоями мою погибшую Родину, то я бы смог с ним примириться. Но этого не произойдет, так как режим все больше и больше сползает к фашизму, становясь неотличимым от соседнего бандеровского режима, с которым ни один нормальный человек примириться не может, а если так, то почему нужно примиряться с его власовским аналогом?

А если честно, то режиму даром не нужно мое примирение с ним. Он меня раздавит, случись что и даже не заметит. Так что примирения не будет.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Партия нового типа
Центр сулашкина