Соколова — проводник геноцида нашего народа

Валентин Катасонов 13.10.2018 15:32 | Политика 51

В России среди чиновников много единомышленников бывшей саратовской министерши, мечтающей заморить голодом русских людей …
Как сообщалось, министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена с должности после высказываний о том, что можно купить на прожиточный минимум. 
 
Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Катасонов:
Мне трудно говорить по поводу того, что это за человек и насколько она действительно так думает. Или, может быть, она просто проводит какую-то линию партии. Мне сейчас не хватает сведений для того, чтобы реконструировать всю картину.
В целом я хочу сказать, что в правительстве действительно существует превратное представление о том, как живут люди и как они должны жить. Это совершенно точно. Один человек, который находился около правительства, выразился очень образно. Он сказал: «На этой квадратной миле находятся люди, которые имеют очень слабое представление о том, как живет остальная страна». Поэтому они могут действительно быть, как в «зазеркалье», может быть, пользуются статистикой, экспертными оценками, но не соприкасаются с реальной жизнью и с народом.
В свое время Игорь Ростиславович Шафаревич использовал такое понятие, как «малый народ». Каждый по-своему понимает, что такое «малый народ», но, в данном случае, это тот самый «малый народ», который живет своей внутренней жизнью и не соприкасается с «большим народом».
Значительная часть чиновников, не знаю, как областные и региональные чиновники, я с ними крайне редко соприкасаюсь, а московские, общероссийские, федеральные, конечно, не все, являют собой образец биоробота, который поставлен на определенное место и просто озвучивает команды и сигналы, которые идут сверху. Он прекрасно интуитивно чувствует, что он должен быть идеальным полупроводником. Если он будет что-то искажать, то тогда может лишиться своего места. Это касается не только исполнительной ветви власти, но и судебной ветви власти и законодательной в особенности. Там сидят «дрессированные хомячки», которые нажимают на кнопки по команде. Это прямо как безусловные рефлексы по Павлову. Какие команды и сигналы могут идти сверху, тоже очевидно.
Я написал целую серию статей по Римскому клубу. Основная идея Римского клуба, который был создан 50 лет назад, — это нулевой рост. В начале семидесятых годов вышли первые доклады Римского клуба. Пожалуй, ключевая цель Римского клуба – обосновать то, что на планете слишком много людей. Многие представители Римского клуба говорили, что нулевой рост недостаточен, надо иметь отрицательный рост. В переводе на русский язык — это политика геноцида, депопуляции нашей планеты. Они называли и называют оптимальную величину численности населения в один миллиард человек, который еще называют «золотым миллиардом». На самом деле, будущим хозяевам денег видится этот «золотой миллион». Это они «золотой миллион», а остальные — это грязный миллиард. Остальные — лишние на этой планете.
Поэтому тихой сапой в Российской Федерации проводится политика депопуляции. Если все назвать своими словами, то это политика геноцида. Соколову можно видеть одним из проводников этой политики. У меня нет опыта общения с региональными чиновниками, а про федеральных чиновников я бы сказал, что таких, как Соколова, большинство. Есть, конечно, исключения и есть приятные исключения. Имена этих приятных исключений даже называть не буду, потому что, сами понимаете, их будут третировать и уничтожать.
В целом, там именно такие чиновники и такая идеология. Не надо только думать, что это они так думают. Они всего лишь «дрессированные хомячки» и «биороботы». Они получили кресло, они получают определенный корм и понимают, что если они не будут выполнять команды, то лишатся этого корма. Далеко за примерами ходить не надо. Наглядный пример — наши депутаты из Государственной Думы, члены фракции партии «Единая Россия». Я с некоторыми из них соприкасался и соприкасаюсь. Они за вполне скромные деньги (скромные по мировым масштабам и очень серьезные по российским меркам) нажимают на кнопки. Все очень просто устроено. И пойди не нажми на кнопку! Если два раза не нажмешь на кнопку — лишишься статуса члена «Единой России». А если лишишься членства «Единой России», то лишаешься права быть депутатом Государственной Думы. Мотивация предельно простая и предельно циничная — за триста тысяч рублей в месяц они готовы нажимать на эти кнопки.
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора