Спираль истории

редакция сайта "Народный Журналист" 27.08.2018 13:53 | Общество 78

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Из официальных СМИ. Парад в Киеве:

«Вместе с украинскими военными в колонах прошли служащие из Великобритании, США, Канады, Литвы, Эстонии, Польши, Румынии, Молдовы, а также прошли с флагами группы из Грузии, Латвии, Дании, Польши и многонациональная бригада «ЛитПолУкрбриг

На параде военные впервые использовали новое приветствие украинских Вооруженных Сил: Слава Украине! — Героям слава!».

Ничего не напоминает?

А ведь исторически недавно, в августе 1936 года, тот же самый «цивилизованный» мир восторженно приветствовал нацистскую Германию Адольфа Гитлера. Сорок девять команд со всего света соревновались  на олимпиаде в Берлине среди полотен со свастикой, торжественно зигуя в сторону трибун, на которых «красовались» лидеры  мирового нацизма.

Праздник спорта  и полного приятия происходящего кружил безумные головы.

Чуть позже эти страны получили наглядный и трагический урок от тех, кого так легкомысленно прославляли.

Советский Союз не принял нацизма и своих спортсменов на олимпиаду не прислал. Но он не имел исторической возможности предотвратить эту огромную войну. Только военная победа СССР остановила нацистских человеконенавистников.

Сейчас, прямо  на наших глазах, с легкой руки уважаемых западных партнеров, на Украине рождается  новое нацистское псевдогосударство, строящее свою официальную политику на лютой ненависти к России и к русским людям.

И мир снова поддакивает сему действу, провоцируя и защищая величайшее преступление перед человечностью. Казалось бы, что может быть безумней. И ведь происходило однажды. По такой же схеме. Только теперь вместо свастики — трезубцы и молнии, вместо «хайль» — «слава украине» и «героям слава».

Но главная трагедия даже не в этом, а в том, что на современном  круге истории,  нацистов поддержала официальная РФ, преемница героического Советского Союза. Под страхом потери своих невероятных накоплений, полученных отнюдь не славным трудом, наши лидеры признали незаконное укронацистское правительство и его президента – человеконенавистника, детоубийцу, вора.

Таким образом, был отвергнут величайший дар истории – шанс бескровно объединить русский мир и одновременно предотвратить развитие неонацизма на планете. Для этого не надо было спешить с присоединением Крыма (который, несомненно, русский). Януковичу, как легитимному президенту, следовало немедленно написать официальное обращение к президенту РФ Путину с просьбой ввести на Украину миротворческий контингент войск для помощи в наведении порядка. Ведь никто не посмел упрекать Путина за военную помощь Сирии, т.к. всё было составлено по закону.

Но вместо адекватных действий Путин стал давить на Януковича, чтобы тот не оказывал сопротивления хунте. В результате президентом РФ была предана русская Новороссия, брошен на растерзание фашистов Донбасс, а  Крым оказался  подходящим поводом для международного преследования России и санкций против неё.

А ведь народ Украины ждал российскую армию. Даже военные ждали и были готовы перейти на сторону РФ. Что до западных партнеров, то они почувствовали бы принципиальность и силу России, на которую не только напасть, но и давить боязно.

Но теперь именно нацистская Украина является партнером России, а президент Вальцман-Порошенко, который так гордился тем, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, по словам Владимира Владимировича Путина, — лучшим выбором украинского народа. «Надо поддержать Порошенко. Я буду первым, кто его поддержит», — заявил Владимир Владимирович. И, следует заметить, поддержал. Россия поставляет на Украину множество товаров  (среди них топливо и  моторы, которые можно использовать для военной техники), отдает крымское оружие, вполне пригодное для уничтожения Донбасса, придумывает односторонний минский сговор, откровенно способствующий победе киевской хунты над русским миром и, в конце концов, позорит  на всю планету саму светлую идею – объединение народа и возвращение его на свою историческую Родину, т.е. в Россию.

Несомненно, расплата за предательство и подлость придет ко всем. Ибо всякое заигрывание с нацизмом жестоко наказуемо прежде всего самим же нацизмом. Нацизм не может существовать без войны. Война – его единственная ценность и цель. История сие красноречиво доказала.

Алёна Новоросская 

#ПутинизмуНет#СпастиРоссию

#БольшойПроектРоссии#ГосударствоСправедливости

Народный журналист на Дзен

Подписывайтесь на наш канал на Ютуб

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора