Списочек

Андрей Куприков 31.01.2018 7:10 | Политика 74

Итого 210 фамилий из верхушки правления «Мордора» «Империя добра» объявила злом-злом-злом, с которым она, империя, обирается бороться, санкционировать и всячески гнобить. Всё правительство, все главные силовики, и список Форбса в верхней его части. Полный набор и максимальная комплектация.

А как же кровавый тиран, мрачный Влад, с ним то что ? Его в списочек почему то не внесли. То ли постеснялись, то ли поглумились, типа смотрите из-за кого все страдания и горести. Вот он источник невзгод и ущерба.

Вообще сам факт каких-то списков, санкций, ограничений, наездов и прочего непотребства есть форма крайнего оскорбления и унижения, на которые принято отвечать в той же степени, а то и с походом. Но есть подозрение, что ответа достойного не будет, а будет невразумительное обидчиво-плаксивое щебетание про несправедливость и позорное блеянье про права человеков.

Рядовым же гражданам в общем-то глубоко безразлично и на списочек, и на последствия для его фигурантов, по причине полной утраты какой-либо связи, как со списком лишенцев, так и с его составителями. Чума на оба ваших дома, вы друг друга стоите и друг друга заслуживаете, таково мнение основной массы населения, больше озабоченного чем накормить детей, как дожить до зарплаты, рассчитаться по кредитам и заплатить коммуналку.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина