СССР как самое эффективное государство русского народа

Буркина Фасо 16.01.2018 6:01 | Общество 101

Коллега Швондер поясняет, почему антисоветчик всегда русофоб.

СССР — самое эффективное государство русского (и всех остальных, входящих в гражданскую нацию — советский народ) народа, в котором он продемонстрировал наивысшие исторические достижения, невиданную эффективность, более чем удвоение средней ожидаемой продолжительности жизни и удвоение населения на практически той же территории, что и РИ.

Вообще, нацию и национальную идею породил капитализм, как заменитель божественного права монарха, посредством капиталистического предприятия типография (а также карты, музея и т. д., про это у Б. Андерсона в «Воображаемых сообществах» подробно). До капитализма большие сообщества людей, «исторические нации», строились на религиозной и династической основе.

Кто же ненавидит «совок» и почему он при этом всегда ненавидит реальный русский народ?

По иностранным антисоветчикам понятно — кто ненавидел СССР, тот будет ненавидеть и абстрактную «Россию»/конкретную РФ по тем же причинам. Сейчас мы всех их наблюдаем живьем и в прямом эфире — правящие круги и идеологи США, Великобритании, Польши, Западной Европы и люди под их влиянием.

Интереснее ситуация с отечественными ненавистниками «совка». При ближайшем рассмотрении они распадаются на 4 категории:

1. Патриоты «Казакии, Идель-Урала, Кавказа и Сибири», т. е. альтернативных буржуазно-националистических проектов на исторической территории РИ. Т. е. внутренняя «Украина». Нет русофобов страшнее, им любая Россия реально мешает существовать, русский народ как её основа тем более.

2. Их «русский» подвид, «русские уменьшительные националисты», т. е. патриоты «чистокровной Росссии» от Пскова до Курска и от Смоленска до Нижнего. Решительно несогласны с историческим развитием, ненавидят всё чуждое. Правда, придется ненавидеть светлые волосы и серые/голубые глаза, так как это подарки от «нечистых» балтов и угро-финнов. Реализация их чаяний в целом невозможна, а соответствующий процесс будет кровав и бесплоден. Что интересно, сами обычно не «чистокровные».

3. Монархисты, точнее «монархисты», так как в современном обществе практически нет людей, разделяющих идею божественного права монарха. Но предположим, что они таки действительно есть. Что для них народ и как они к нему относились — можно наблюдать на примере РИ, 30 лет средняя ОПЖ, детская (0-5 лет) смертность около 50% — как у древних гоминид. Причем, победить это было можно безо всяких антибиотиков, как победил, например, кузен Вилли, вынужденный в тесном Lebensraum заниматься сбережением народа.

Типичная для монархий ситуация двух народов — монарх и окружающие его 1-2% дворян (которые изначально дворня, челядь, личные рабы феодала-будущего царя) и остальное человеческое море подданных, ситуация «двух народов», когда привилегированный класс вел свой род от других племён, многократно описанная на примерах России, Польши, Британии etc.

Кстати, любимый черносотенцами Достоевский с его сентенцией «Если бога нет, то всё позволено [каждому]» это не более чем фарисейский верноподданнический ужас протоЗубатова перед логическим отрицанием идеи божественного права монарха — т. е. «Если бог есть, то всё позволено царю», а фактически — «Кто влез на трон, то только по божьему благословению, потому как если вопреки, то он сильнее бога, а этого не может быть.» Именно поэтому они так ненавидят коммунистов — так как учение Ленина всесильно, потому что оно верно (или как то же самое сказал Фрэнсис Бэкон в более общем смысле — «Знание — сила».)

4. И наконец, нынешний буржуазный режим РФ, экономическая конструкция которого выстроена на эксплуатации советского наследия, когда прибыль кладется на офшорные счета, а налоги формируют бюджет РФ. Их отношение к русскому народу можно посмотреть, например, у Семина в третьей серии «Последнего звонка». Там в начале приводятся чудесные рассуждения из презентации «Ломоносовского лицея» про «элитных жеребцов и колхозных кляч». Т. е. столь же типичная для капиталистических государств ситуация «двух народов» уже на новой, на базе капитала, основе.

Предполагаемый «правильный буржуазный режим Навального» отличается от нынешнего большим антисоветизмом и предположением, что у руля неправильные, безблагодатные капиталисты, которые пропустили стадию торговли мытыми яблоками и сразу перешли к утилизации миллионного наследства дяди МБХ, причем чужого, живого и без завещания.

Итого, ни одна сила, претендующая на альтернативную антисоветскую русофилию, таковой быть не может.

Идиотов, которые сейчас начнут вопить о сотнях миллионах репрессированных, отсылаю к графику численности русского народа в ХХ веке. Умным этого достаточно, а идиотам уже ничто не поможет:

Из графика понятно, что самыми эффективными уничтожителями русских были Гитлер и российские капиталисты после 1991 года.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Партия нового типа
Центр сулашкина