Станцует ли Мария Захарова черкесский танец сегодня?

Буркина Фасо 21.05.2018 17:43 | Общество 180

Россия давно и прочно втянулась в парад геноцидов. Она давно и охотно признает чужие и советские геноциды. Такие, как холокост, т.н. голодомор, депортации некоторых народов СССР перед и во время Великой Отечественной войны. Причем признает их совершено безосновательно и себе во вред. Видимо, считая СССР некой чужой страной, а не страной, чьей исторической и геополитической наследницей является.

Такая позиция ставит РФ в положение «либо крестик, либо трусы». Если ты в силу своей глупости и антисоветской идеологии признаешь депортации периода 1941-45 гг не суровой военной необходимостью, а геноцидом, то должна признать по той же самой логике геноцидом многочисленные депортации малых народов царского времени. Например, многомиллионную высылку евреев с западных границ в глубь РИ в годы ПМВ. Или депортацию казахов и киргизов 1916 года.

Также придется признать геноцидом депортацию черкесского народа в кровопролитной Кавказской войне, которую вели цари в 19 веке и 150-летний юбилей которого сегодня отмечают черкесы Турции:

И отмечают, судя по всему, даже в России:

В общем, посмотрим, что в ответ «станцует» федеральная власть РФ, добровольно ввязавшаяся в парад геноцидов, а потому получающая ответки от всех, кто считает себя обиженными Россией и СССР за многие сотни лет существования империи.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора