«Свет проходит сквозь меня»

Ирина Санникова 17.02.2019 17:35 | Общество 21

Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне!

Кипелов — Я Свободен!

Многие ли современники могут сейчас так сказать про себя? А ведь именно такие песни пели на заре становления новой России в 2000 годах. Народ был окрылен надеждами и полной грудью вдыхал свежий воздух перемен.

Вдыхал с надеждой этот запах свободы, потому что в позднем Советском Союзе общество уже задыхалось от трупного смрада разлагающейся партийной номенклатуры. Социум к тому времени  был деидеологизирован, светлое будущее Коммунизма перестало быть мечтой. Народ попивал спиртосодержащие жидкости, начиная от тройного одеколона и кончая стеклоочистителями, завсклады тащили со складов машинами, дефицитом торговали из-под полы. Без нужных связей и знакомств пробиваться по жизни стало очень трудно, а порой и невозможно. Это проявлялось уже тогда во всем, хоть  очередь на квартиру продвинуть, хоть в детский сад ребенка устроить.

Конечно многие социальные блага, созданные поколениями нашего народа, тогда ещё были доступны. Можно было получать медицинское лечение, оздоровительные путевки, но уже и здесь проявлялась несправедливость во всей своей красе. Народ верил, что перестройка, заявленная как благо для страны, принесет такие перемены, от которых  жизнь станет счастливей.

Общество жестоко обманулось в своих ожиданиях. Были тогда люди (а они есть и сейчас), которые реально прилагали усилия в то, перестроечное  время, для разворота страны к справедливости и нравственности. Их голос не был услышан обществом, более того, он был оболган негодяями. Эти проходимцы и сейчас не перестают нам лгать, извращая правду.

Эта ложь лезет из всех щелей. Намедни, на ютуб-канале  Рабкор приглашенным гостем был некто Платошкин. Голос за кадром задал ему вопрос: 1:21:40 Вы чуть не подрались с Сулакшиным, хотя ваша идея о новом человеке и его нравственном государстве очень близки. Что мешает левым объединиться? Господин дипломат-историк Платошкин вдруг заявляет:  Сулакшин вместе с Ельциным гробил Советский Союз. Вы что это забыли?

Да нет, мы-то точно ничего не забыли! Мы — это те, кто является ещё живыми свидетелями событий того времени и хорошо помним, как руководящие члены КПСС и ВЛКСМ, кинулись грабить и делить созданное нашими руками богатство. А Сулакшина в числе мародеров как раз и не было.  Он был в числе тех, кто хотел видеть наше государство справедливым и сильным, а народ счастливым. В 1998 году Сулакшин С.С. написал книгу «Измена» , в которой вскрываются  истинные  итоги, направленность и конечные цели российских реформ. Приведен большой объем эксклюзивных документов и свидетельств. Итоги проведенного  анализа  подведены  в  виде  четких  выводов  и  предложений к действию.

А что есть у Платошкина Н.Н.? Как он обозначил своё отношение к происходящему в стране? И чем занимался в то время сам Платошкин?  В 1998 году  Платошкин сидел как мышь под веником, служа ельцинскому  режиму. Сведения о его биографии очень скудны:

С 1987 по 1992 годы работал в должности атташе в посольствах СССР и Российской Федерации в ФРГ.

С 1992 по 1995 годы — в четвёртом Европейском департаменте МИД РФ.

С 1995 в должности первого секретаря вновь был направлен в дипломатическое представительство РФ в Германии, в Берлин, где и проработал до 1998 года.

Мы, как люди взрослые, понимаем, что на такие должности во времена позднего СССР утверждались люди с очевидной принадлежностью к единственной правящей партии КПСС и обязательными соответствующими рекомендациями КГБ. Думаю, что Платошкин Н.Н. не исключение из обязательных правил того времени. Он,  как и Путин В.В., был прямым свидетелем, а возможно и соучастником подготовки  падения Берлинской стены и много чего мог бы рассказать про эту, позорнейшую и мутнейшую, дипломатию того времени. Если уж у Путина В.В. оказалось удостоверение сотрудника Штази, то что хранится в шкафу у Платошкина? Там, возможно много чего зловонного, но нет чистого, светлого, настоящего…

Подоплека скандала на СПАСе хорошо изложена в статье «Удивлена! Ещё больше удивилась!»

Путинское государство, выстроенное не без участия штатных  пропагандистов-гастролеров «платошкиных» на всех передачах ТВ, подрезало крылья нашему народу, опять нечем стало  дышать, везде трупный дух предательства и коррупции. Вместо «Я Свободен» сейчас поют «Любит наш народ всякое говно» .

Уже нет сил всё это видеть и слышать. Невозможно смириться с тем, что нас превращают в скот.

Хочется проснуться утром, выглянуть в окно и увидеть свет правды, проходящий сквозь меня и мой народ! Увидеть счастливые лица людей, которые, глядя мне в глаза, скажут: Мы свободны! Мы не знаем, что значит страх!

Я хочу жить в  нравственном государстве Сулакшина, хочу подчиняться законам, написанным согласно новой Конституции! Хочу чтобы мой народ был здоров, употреблял самые вкусные и полезные продукты, носил натуральную и теплую одежду, получал самое лучшее в мире образование! Я хочу чтобы дети моего народа, дети Донбасса, никогда больше не погибали под одобрительное молчание мирового сообщества и  трусливое бездействие кремлевских квартирантов. Я знаю, так и будет!

В завершение приведу слова Софьи Суворой, автора статьи «Почему я верю Сулакшину?» С.С.Сулакшин сознательно посвятил свою жизнь тщательным исследованиям трудов различных научных и политических деятелей, а также изучению разнообразных общественных формаций и укладов. Взяв из истории всё лучшее и добавив свои открытия, сформировал собственную уникальную Программу спасения и развития России.

Вместо нынешнего безыдейного существования страны, предложил Идею создания и развития нравственного государства, объединения русского мира и всех народов, стремящихся к благой, трудовой, высокоморальной, безбедной жизни, где каждый человек уважаем и ценен, независимо от национальности, пола, возраста и способностей.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТРАНЕ! — Программа Сулакшина — 1 марта

 

 

 

 

Сейчас на главной
Статьи по теме