Свободу Британии от евросоюзного ига!

pioneer-lj 30.05.2019 23:26 | Политика 42

Трамписты открыто поощряют развал Евросоюза.

30 мая 2019. – Советник президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Джон Болтон выразил свое мнение о перспективах Британии в результате выхода из Евросоюза, сообщает Reuters.

«США однажды провозгласили свою независимость, и все прошло хорошо», — заявил Болтон.

Советник Трампа добавил, что президент готов оказать Великобритании любую помощь по выходу из Европейского союза, какая только понадобится. Болтон также не согласился с тем, что Brexit представляет угрозу безопасности Великобритании.

Ранее Джон Болтон провел в Великобритании тайные переговоры с депутатами парламента от Консервативной партии, сторонниками Brexit. На встрече, длившейся более часа, Болтон дал понять, что Дональд Трамп хочет ускорить торговую сделку с Великобританией после Brexit.

Кроме того, Джон Болтон заявил, что президент Дональд Трамп готов заключить новое торговое соглашение с Великобританией сразу после ее выхода из состава Европейского союза

Чудесная идея, чтоб Британия стала для Европы чем-то вроде Украины. Высокие отношения!

Неделей ранее адвокат Трампа, в прошлом мэр Нью-Йорка, публично поддержал оппозиционные Евросоюзу силы, призвал начать дискуссию о федерализации Европы.

23 мая 2019, Евроновости: – Европе не стоит бояться роста национализма. Об этом в преддверии выборов в Европейский парламент в интервью Euronews заявил Рудольф Джулиани, экс-мэр Нью-Йорка, ныне адвокат президента США Дональда Трампа. Голосование на европейских выборах пройдет с 23 по 26 мая.

Рудольф Джулиани, адвокат Трампа: «Думаю в Европе было бы хорошо развернуть дискуссию на тему: интернационализм, или приоритет интересов каждой отдельной страны ЕС. Последнее, я полагаю, называется национализмом. У этого понятия негативное значение из-за ряда произошедших исторических событий, связанных с национализмом. Но ведь это так естественно любить свою родину. Сколько суверенитета вы хотите отдать? Сколько сохранить? Будучи выходцем из страны, где полномочия власти ограничены, где существуют федеральные власти и власти в штатах, мне комфортно, когда на местах поддерживают определенную степень суверенитета».

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора