Так совпало

Донецкий donrf 25.01.2020 18:54 | Важное в блогах 18

Можно было бы конечно не писать, хоче «файна пани» к своему кумиру по кличке Моника, так отправить, лучше даже на обмен, за нее десяток политзаключенных или пленных укры отсыпят, а то еще в МСК бюст Шевченко замироточит, не приведи Господи…

Но так совпало, что занесло меня недавно на мероприятие по Холокосту, на территории РФ, причем не в культурном центре вроде Москвы, а по месту проживания, в глуши, хотя и не в Саратове. И в тот момент я стал завидовать белой завистью евреям. Потому как в регионе, где этот самый Холокост имел относительно скромные масштабы, существуют мемориалы на месте каждой казни представителей данного народа, причем за счет не государства, а самих евреев. Так же существует хоть и небольшая, но аллея праведников, хоть и небольшой, но музей истории Холокоста в регионе, а в дату освобождения концлагеря Аушвиц проводятся мероприятия для общественности (не только еврейской). У евреев действительно «никто не забыт, ничто не забыто». Повторяю, могу только позавидовать.

К чему я это рассказал? А к тому, что я не представляю израильского политика, который конструктивно партнерствует с правым радикалом в Германии, попутно отрицая сам факт геноцида, хотя прошло уже 75 лет и живых свидетелей ТЕХ событий — единицы. И уж тем более трудно представить немецкого еврея, который стал пусть косвенным, но виновником гибели соплеменников, сбежал в последний момент в США, и начал писать письма фюреру с просьбами вернуть его домой и поручить наведение порядка в стройных рядах запрещенных в РФ СС и Гестапо, приложив при этом к письму свое фото в черной форме с черепами.

Как не крути, Поклонская уроженка Донбасса, ее соплеменников убивают шестой год. Также она прокурор Крыма в 2014 году, сыгравший немалую роль в уходе оного полуострова под крыло РФ, что вызвало цепную реакцию и косвенно привело к укреплению правых радикалов в Киеве и массовым убийствам русских. Причем в роли убийц и нацистов выступила так называемая «Украина», которую сейчас возглавляет русофоб и военный преступник Зеленский. То есть, с точки зрения еврея/поляка/китайца и других народов — убийцы их соплеменников это военные преступники, те кто носит их национальную одежду/выражает восторг их руководителями/рвется работать с врагом — коллаборанты.

Вот перечитал я это, вспомнил российские законы о СМИ, и завершу тем, что слава Богу у нас не так, как у этих недостаточно культурных народов, Поклонская как истинная украинка рвется на помощь своей батькивщине, а трупы… Так во-первых это некие русскоязычные украинцы, пожелавшие обжирать Россиюшку, а во-вторых — им не обещали. Не вставать же из-за таких мелочей в позу молодому перспективному политику, для карьеры которому надо выполнить одно маленькое но ответственное поручение. Это будет ни разу не цивилизованно и не скрепно. Тем более еврей по национальности Зеленский жест оценит, и поймет НАСКОЛЬКО те, кто стоят за спиной мадам прокурора готовы к инклюзивному диалогу на треке имплементации модальностей.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора