Танганьика

Амфора 26.03.2017 22:06 | Политика 17

Материал редактора сайта «Народный журналист».

Изучал в последнее время историю колонизации Африки белыми европейцами. И вот что обнаружил интересное. Белые всегда начинали с того, что опирались исключительно на местную элиту. Делая ее сообщником по ограблению и по порабощению туземцев. Выбирали один из кланов, ставили марионеточного царька, присваивали контроль над всеми ресурсами и вопросами вооружения. Ослабив, таким образом местных народы, бывало, что ослабляли десятилетиями, приучая к господской руке и к себе, как к покровителям и арбитрам, они, всегда в последствии предъявляли царькам невыполнимые требования, отжимали территорию, в одностороннем порядке отторгали вассальные княжества и начинали давить, — окружать войсками, натравливать соседей, устраивали в прессе компанию против «кровожадных дикарей, и их безумного африканского тирана». Что любопытно, они нарушали ВСЕ договоры, как письменные, так и данные устно. Более того, они в наглую начинали трактовать договоры так, как считали нужным, опираясь на силу и насилие. Потом вторгались в чужие пределы, устраивали тарабум, свергали царька и ставили на его место марионетку, выращенную в метрополии и привезенную в обозе собственных войск. Что было потом, — понятно. Африка до сих пор не может прийти в себя, превратившись в черную, без всякого переносного смысла, дыру.

Так о чем это я? Нашего царька кинули, и теперь готовят ему замену. Что делать нам, мои черные братья? Как поступить? Куда идти? Вождя у нас нет, организации тоже, наши лидеры устранены кремлеДРГ, отравлены, брошены в тюрьмы, подвергнуты остракизму и шельмованию. Все для того, чтобы расчистить дорогу для марионеточного царька, только ради этого. Что делать то? Если страна и режим рухнут? Как защитить себя, свои краали, свои стада, пастбища, своих жен и черных родных божков, от ставленников белых мбвана? Думаю, у нас, в надвигающейся Тьме должны быть три правила. Те, кто видел, как это происходило на Донбассе, с ними вполне согласится.

1. Бей ассегаем авансом. Первым.

2. Кто не друг, — тот враг.

3. Не верить никому, кто так, или иначе, был связан с режимом, навязанным белыми мбванами. Обязательно предадут, а потому, — см. сначала п. 2, а потом  п. 1.

А там, что Бог даст.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора