Техноложество

alexey43 19.02.2019 23:29 | Общество 21

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

По мнению 48-летней Керсти Кальюлайд (президент Эстонской Республики с 10.10.2016), настало время говорить о сексе с роботами, сообщает Postimees.

«Самым сложным вопросом для меня является вот какой: если у нас есть роботы с человеческими лицами и выглядящие как люди, то что с ними можно делать? Те вещи, которые запрещены в отношениях человек-человек – например, сексуальные отношения с детьми. Если у нас есть такой робот, машина, то что можно, а чего делать нельзя? Очень сложные вопросы!» — заявила Кальюлайд на конференции в Таллине.

http://www.semlot.ru/transgumanizm/11082-prezidentsha-estonii-zadumalas-o-sekse-s-robotami

Горячая эстонская девчонка — цельный Президент, выдала военную тайну. Для неё, похоже, это окно Овертона открыто настежь — сношаться с микросхемами — это уже вопрос решённый — мужчин, не смотря на членство в НАТО, вокруг не наблюдается. Что касается формы микросхем, то порекомендуем ей задуматься о каком-нибудь лего, на коробке которого будет написано 3+. Не, чужая психика — сумрак, но, если у бабы в возрасте возникает вопрос малолеток, и это — самый сложный вопрос, то, может, лучше пару полков ввести в Эстонию для лечения сумасшедших баб?

С другой стороны, можно оставить всё как есть и насладиться процессом. Вот-вот наступит черёд обсуждения прав роботов и механизмов и погружённая во мрак Эстония будет рыдать от неразрешимой проблемы: любит ли эта вилка розетку или «кругом насилие и разврат»? Запрет техноложества неминуем.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора