Тема дня

Александр Халдей 20.11.2017 6:02 | Политика 63
России не подходит «написанная либералами» Конституция, заявил депутат Госдумы и кинорежиссер Владимир Бортко, который внес на рассмотрение депутатов законопроект «О Конституционном собрании». Орган сможет пересмотреть основной закон: Бортко считает, что в новой версии можно будет прописать «государственные ценности», а также избавиться от главенства международных законов над национальными.

Пересмотр Конституции — не единственное серьезное изменение законодательства, обсуждаемое в Госдуме. На неделе туда внесли законопроект о патриотическом воспитании россиян, а к выборам готовят целую пачку проектов — о «нежелательной деятельности и сотрудничестве», «вмешательстве извне», «отечестве».

Ну, то, что конституция (именно с маленькой буквы) Рф, это никакая не конституция суверенного государства, а наспех состряпанная Ельцинской шайкой, с подачи коллективного запада, колониальная инструкция для решившей самоубиться империи, собственно никто особо и не скрывал.

Позорная бумажка, лишь зафиксировала акт властного предательства и последующего суицида красного государства. Принятая специально ко дню рождения Джорджа Буша, 12 июня, о чем запойная мразь Ельцин не преминула доложить в Вашобком, открыла врата к беспримерному грабежу и изнасилованию величайшей цивилизации с многовековой историей и неизмеримыми богатствами.

Но мало кто тогда предполагал, что и западная империя, торжествовавшая победу над экзистенциальным противником, построенная на идеях нацизма и фашизма тоже обречена, но по совсем другим причинам.

Великая капиталистическая империя была уже поражена неоперабельной опухолью либерастии, и лишь четвертьвековое переваривание социалистического мира позволило ей отсрочить свой летальный исход. Теперь наступил и её черед. Капитализм агонизирует, распадаясь на зловонные куски, с вывернутыми кишками и гноем вместо крови. То, что не получилось у коммунистов очень хорошо получилось у либерастов.

Что же касается нашего славного отечества, то попытка нынешних элитариев, происхождение которых смердит приватизацией и залоговыми аукционами, вперемешку с партноменклатурной и комсомольской блевотиной есть истеричное желание легализовать и закрепить украденное, утвердить феодальную сословность и избежать возмездия за беспримерное предательство национальных интересов.

Ограниченность и примитивность российских элитариев не позволяет им даже допустить простую мысль, что вновь написанная и даже принятая ускользающе малой долей народа так называемая конституция чего-то там решит и закрепит без реального и легитимного согласия общества.

А уж в условиях разрушения и распада западной метрополии перспектива компрадорской, насквозь прозападной, но абсолютно низкоранговой российской властной элиты представляется фатальной и не имеющей шансов хоть на какое-то продолжение.

Впрочем, не исключен вариант жесточайшей схватки властных кланов за ускользающую власть, с навешиванием всей ответственности на проигравших, и с последующей экспроприацией их имущества, с тотальной аннигиляцией всех членов группировки. Во всяком случае нынешний правящий класс вплотную подошел к точке бифуркации, после которой либо не станет его самого, либо не станет государства, в том виде в котором мы его знаем.

Андрей Куприков
 
 
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина