Тиллерсон

Евгений Сергеев 12.04.2017 11:11 | Политика 13

России следует определиться, с кем она хочет союзничать: с США или режимом президента Сирии Башара Асада, Ираном и «Хезболлой». Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает Associated Press.

По словам дипломата, Москва может играть важную роль в будущем Дамаска или поддерживать отношения с «группой, которая, по нашему мнению, не отвечает долгосрочным интересам самой России».

Сейчас наступает один из самых любопытных моментов. Нашим профессионалам-пропагандистам придется в течение буквально недели, а то и еще быстрее, разворачиваться. То же касается и политиков. Безо всякой подготовки. Прием известный. Если жена застает мужа с любовницей, единственная линия поведения — упорно говорить: Ничего не было, тебе показалось. Через день-два у жены возникнет стойкое подозрение, что ее все-таки глюкнуло. Вот прямо сейчас в роли жены будет выступать телезритель, а вся наша братия, еще вчера рвавшая тельники за Асада, теперь будет объяснять, что Асад нам друг, но отношения с США неизмеримо важнее и главное — вы что, Третью мировую хотите? Только плечом к плечу с цивилизованным миром мы можем победить гидру терроризма.

В принципе, за неделю справятся. В конце концов, с Турцией было ведь ровно так же, причем дважды в течение буквально полугода. Мы в них верим.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина