Тонущий корабль

russiancommun 13.09.2017 11:07 | Общество 12

Не имею за цель кого-то обидеть, но факты указывают что некоторые личности начинают исчезать с Донбасса как пресловутые крысы с тонущего корабля. Стоило гроссмейстеру только заикнуться о возможной сдаче Республик, как все телевизионные герои тут же по неотложным делам выбыли в РФ и судя по всему возвращаться не намерены в ближайшее время. Начнем по порядку:

«То, что я возвращаюсь чтобы освещает из Донбасса после ЧМ 2018 года и больше не буду с передовой на Донбассе (а я уже давно только иногда туда добрался)».

Это Грэм Филлипс, он пишет по поводу публикации в укросми о том, что он якобы убежал с Донбасса. Если перевести с русского Гриши на русский обычный — Филиппс убыл в РФ для освещения чемпионата мира по футболу 2018 года. Более чем странное занятие для человека, три года освещавшего войну и имеющего боевое ранение, но не мне судить о такой возвышенной натуре. Просто пометим странность и посмотрим кто еще убыл:

«Прилепин подтвердил, что сейчас находится за пределами «ДНР», однако заверил, что это на период отпуска и скоро он намерен вернуться. «Меня никто не направлял и не может отозвать. Я замкомбата спецназа и советник главы. Скоро буду в «ДНР», — заявил Прилепин».

А это уже героический спецназовец Захар Прилепин, на спор гадивший в штаны под обстрелом. Мало того что большую часть своей службы он провел в разъездах по стране, так еще и в отпуск свалил и судя по всему в ближайшее время возвращаться не собирается. Еще один странный отъезд, который стоит отметить, смотрим дальше:

«Гражданин Сербии Деян Берич известный под позывным Деки, который приехал добровольцев в Донбасс, чтобы защищать жителей Донецка и Луганска, был контужен на позициях ДНР».

Лучший снайпер по версии домохозяек Деки как-то очень вовремя получил контузию и исчез с передовой. Я бы не включил его в список странностей, но сегодня в ленте прочитал что Деян возможно уедет на лечение в РФ. В любом случае Деки уже не на передовой и судя по всему туда не стремится. Тоже странность, которую стоит отметить.

Долгова в список заносить я думаю совершенно нет нужды — данный субъект первый чует откуда ветер дует и как правило при малейшем изменении в политике тихо исчезает, а потом громко гадит на тех, кому целовал ноги. Как и в данном случае, пропал с горизонта он самый первый, а потом начались великие разоблачения бывшего начальства.

В итоге имеем что? По странному стечению обстоятельств некогда уважаемые люди, а ныне главные адепты Минских соглашений дружно исчезли с горизонта. У одного работа, второй на отдыхе, третий контужен по колена, а четвертый и вовсе депортирован злым начальством. Помню подобное уже было во время подписания Минских соглашений, только тогда люди были на порядок выше и их либо уничтожали, либо выдавливали. В общем странности они и есть странности, пока их не становится слишком много, а когда их много они превращаются в закономерности.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина