Торговец делами соотечественников

Любовь Донецкая 24.09.2018 21:20 | Политика 123

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Уж сколько раз твердили г-ну Затулину, что высказываться по теме Донбасса ему не идет, но только все не впрок. Неудержимый знаток проблем соотечественников и автор знаменитого высказывания о «недостаточно русском Донбассе», которое ему мифические враги подбросили, никак не уймется.

Так, в эфире телеканала «Россия-1» г-н Затулин раскрыл подробности так называемого «предупредительного» заявления Госдумы РФ. В нем говорится, что Россия признает ЛНР и ДНР, если Украина попытается возобновить военные действия в Донбассе накануне выборов в Республиках или накануне собственных президентских выборов: «Я надеюсь, что коллеги меня поддержат. Эти игры на Украине связаны с выборами, на которых Порошенко рискует ничего не получить. Если они попробуют показать себя героями в глазах определенной части электората, Россия поступит так же, как в 2008 году, то есть признает ЛНР и ДНР. У нее другого выхода не будет».

Следует отметить, что вероятность наступления ВСУ, весьма невысока, так как киевской хунте, как и кремлевским многоходовочникам, крайне выгодна ситуация, при которой жители Донбасса годами живут в подвешенном состоянии даже не серой, а черной как египетская тьма  экономической зоны, до убогости низкими доходами населения и «безальтернативной» перспективой возвращения в состав Украины в статусе «ордилосос» — спасибо автору «минских соглашений».

На видео на 18:10 сек

Из слов Затулина прямо следует, что жизнь и свобода каждого русского жителя Донбасса пятый год является залогом в торге с «уважаемыми украинскими партнерами» и их западными патронами — мол, нападете по-взрослому, тогда признаем ЛДНР. Понимает ли этот субъект, что он говорит и какова мера ответственности за сказанное? Или же вместе с остальными кремлевскими мастерами разговорного жанра считает, что население — это такая биомасса, которой что ни преподнеси, она будет покорно и молчаливо кивать и аплодировать стоя?

Понимает ли он, выразитель единого кремлевского мнения «Донбасс — это Украина», «войны в Донбассе нет», «там все наши», «никто ничего не обещал», «третьямировая» и прочих гнусностей, что открыто признается не просто в шантаже, а в шантаже ценой крови и жизней ни в чем не повинных соотечественников? Знает ли он, что в ДНР есть «Аллея ангелов», посвященная памяти детям Донбасса, погибшим от рук неонацистских боевиков? Эти дети — черная метка для всякого торговца кровью, ибо они мучились, страдали, звали на помощь, а спасения от сверхдержавной РФ, от имени которой г-н Затулин сейчас пугает киевских партнеров «крайней мерой» признания ЛДНР, так и не дождались. И самое страшное, что эта Аллея скорби продолжает расти. Как продолжают расти нескончаемые ряды могил русских жителей Донбасса, защитников и мирных жителей, веривших в Россию и ждавших ее до смертного часа.

Число погибших в Донбасской войне уже идет на тысячи, а кремлевские стратеги все ждут, когда киевская необандеровская хунта убьет достаточное количество жителей ЛДНР, чтобы оставшихся можно было в пику стране 404 объявить русскими и независимыми. Сколько жертв нужно г-ну Затулину, чтобы признать необходимость «крайней меры» шантажа уважаемых укронацистов — десятки тысяч, сотни тысяч или миллион? И какой гнусной и низкой выглядит с его слов московская метрополия, для которой людские боль, кровь, нищета, страх и смерть — всего лишь предвыборная «игра». Будто мало русским патриотам Донбасса прочих бед, еще и неудержимая болтовня г-на Затулина пришла, откуда не ждали. И этот субъект занимается делами соотечественников весьма в специфической кремлевской манере, открыто и публично торгуя их кровью.

Тяжело, отвратительно, мерзко наблюдать чуть ли не ежедневно эти подлые заявления и подлые торги — слишком уж много их, желающих повыгоднее продать и предать, всех этих затулиных, сурковых, лавровых, песковых и путиных. Но промолчать — значит сдаться и сделать то, чего они все, собственно, ждут от мятежного края: смириться с неизбежностью, кивнуть повинной головой и аплодировать собственному смертному приговору. Этого не будет, пока жив последний русский защитник Донбасса. И на тридцать сребренников специалисты по купле-продаже соотечественников вроде г-на Затулина и прочих  кремлевских аферистов, избалованные легкими деньгами и выгодами, в данном случае могут не рассчитывать.

Любовь Донецкая, «Союз народной журналистики»

#Донбасс #Путинизм #СпастиРоссию #БольшаяМечтаРоссии

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора