ТВ НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ #47 «Вопросы тысячам россиян»

Алобан 26.07.2017 5:04 | Общество 13

ТВ НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ #47 «Вопросы тысячам россиян» 

Ее имя известно всей России. Хотя она не из политики или шоу-бизнеса. Обычная учительница. Но ей удалось сделать то, что обратило на себя внимание.

Почему зарплата  ректора два миллиона, а преподавателя — двадцать тысяч?

Почему главный врач ежемесячно получает за свою работу миллион, а санитарка — пять, а то и вовсе две тысячи? — Такие  вопросы Ирина Канторович задала не только себе, но и тысячам россиян.  

Сейчас немалая часть рабочих не может получить свою заслуженную зарплату. Их кормят  обещаниями да завтраками. У многих коммунальщиков Минобороны уже пошли просрочки по  кредитам. Семьи не могут заплатить за детские сады. А руководство новой управляющей  компании уверено, что они «зажрались».   Ее петиция на известном ресурсе набрала около ста тысяч подписей. Кандидат наук, автор  учебников, она подходит к теме творчески и вдумчиво. Сможем ли вместе добиться успеха? 

Смотрите, слушайте, задавайте вопросы. Только вместе мы можем изменить нашу жизнь.

Россия должна стать иной! 


 

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ТРАНСЛЯЦИИ


АРХИВ ПЕРЕДАЧ


О ТЕЛЕВИДЕНИИ «НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ»

Год назад стартовал сайт «Народный журналист», авторами и редакторами которого стали волонтёры и просто неравнодушные люди из разных городов и республик бывшего СССР. Летом минувшего года на просторах социальной сети «ВКонтакте» начало работу сообщество «Наржур», которое дало жизнь своим спутникам — сборнику комментариев «Рабкор» и сатирическому журналу «Лиловый носок — идеальный гражданин».

30 марта произошло новое приятное событие. В 20.00 на Ютуб-канале Центра научной политической мысли и идеологии стартовало ТВ «Народный журналист». То, что граждане России и всего разъединённого постсоветского пространства уже много лет не могут увидеть на центральных каналах, станет главными темами на ТВ «Народный журналист». Подлинная, а не картонно-декорационная, под камеру, жизнь страны и народа, честные комментарии, важные откровения и суровые прогнозы, интересные гости, которых не приглашают в Останкино, или, приглашая — не дают высказать наболевшее.

Но главное — это возможность услышать тех, кого не слышит власть, — тружеников России, мастеров и творцов, создателей материальных ценностей, униженных и обездоленных, обманутых и оболганных. И поиск ответа на классический вопрос «Что делать?».

Таким будет ТВ «Народный журналист»!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора