ТВ НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ #76 «Я отвечаю за свои слова, а не за то, как их интерпретируют…» Анатолий Несмиян

Алобан 26.09.2017 6:40 | Политика 16

Сегодня в 19:00 смотрите 76-ой выпуск ТВ «Народный журналист»!

Тема: «Я отвечаю за свои слова, а не за то, как их интерпретируют…»

Журналист и блогер Анатолий Несмиян, он же — «Эль Мюрид» — один из тех, кто может повлиять на мнение сограждан своевременно сказанным словом. Его читают и слушают в интернете миллионы.  Мнения о нем прямо противоположны: от восторженного — «настоящий властитель дум»,  до возмущенного «просто провокатор!».

«Я отвечаю за свои слова, а не за то, как их интепритируют», — говорит сам Анатолий. О том, как ему удается делать одновременно острый и глубокий анализ политических событий, о том, как он относится к событиям в России, в Украине, в Сирии — Эль Мюрид расскажет ведущей Татьяне Федяевой в программе «Народный журналист».

Ведущая — Татьяна Федяева 

Смотрите, слушайте, задавайте вопросы. Только вместе мы можем изменить нашу жизнь. Россия должна стать иной! 


 


ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ТРАНСЛЯЦИИ


АРХИВ ПЕРЕДАЧ


О ТЕЛЕВИДЕНИИ «НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ»

Год назад стартовал сайт «Народный журналист», авторами и редакторами которого стали волонтёры и просто неравнодушные люди из разных городов и республик бывшего СССР. Летом минувшего года на просторах социальной сети «ВКонтакте» начало работу сообщество «Наржур», которое дало жизнь своим спутникам — сборнику комментариев «Рабкор» и сатирическому журналу «Лиловый носок — идеальный гражданин».

30 марта произошло новое приятное событие. В 19:00 на Ютуб-канале Центра научной политической мысли и идеологии стартовал проект ТВ «Народный журналист». То, что граждане России и всего разъединённого постсоветского пространства уже много лет не могут увидеть на центральных каналах, станет главными темами на ТВ «Народный журналист». Подлинная, а не картонно-декорационная, под камеру, жизнь страны и народа, честные комментарии, важные откровения и суровые прогнозы, интересные гости, которых не приглашают в Останкино, или, приглашая — не дают высказать наболевшее.

Но главное — это возможность услышать тех, кого не слышит власть, — тружеников России, мастеров и творцов, создателей материальных ценностей, униженных и обездоленных, обманутых и оболганных. И поиск ответа на классический вопрос «Что делать?».

Таким будет ТВ «Народный журналист»! 


 Источник

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина