Творческая интеллигенция, визжавшая про кровавый режим

Андрей Куприков 19.07.2018 20:02 | Общество 100

Режиссер Кирилл Серебренников признал, что бухгалтерия его «Седьмой студии» обналичивала средства, поступавшие из бюджета, чтобы платить меньше налогов.

Как сообщает телеканал «Дождь», об этом он заявил во время выступления в суде. По словам Серебренникова, он не настаивает на том, что обналичивание это хорошо, однако уверен в строгой подотчетности полученных государственных денег.

«Для меня нет сомнений, что все обналиченные деньги строго учитывались в кассе «Седьмой студии“ и выдавались из этой кассы строго на проекты», — сказал он.

Красава, Кириллка. Получать деньги из бюджета и не платить налогов в бюджет, чтобы сэкономить, при этом вести строгую отчетность расходов на хотелки. Вот в этом либерасты все, ни ума, ни чести, ни совести, одна, бля, свобода личности и презрение к государству. Клоун даже не понимает, что, что выписывает себе статью, для него это в порядке вещей тупо наличить, а после включать дурака типа » а чо такова ?».

Ну и где теперь вся эта гребаная творческая интеллигенция, визжавшая про кровавый режим, душащий творчество гения, который на поверку оказался просто мелким жуликом, примитивным и ограниченным, практикующим говноискусство дегенеративного толка за бюджетный счет ?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора