У Верховной Рады начались серьёзные столкновения

Павел Гладков 20.10.2017 7:07 | Регионы 25

Под зданием Верховной Рады вновь начались столкновения между «протестующими» и силовиками, попытавшимися зачистить палаточный городок. Об этом сообщают украинские журналисты с места событий.

Стычка началась между штурмовиками батальона «Донбасс» и «правоохранителями» после того, как нацгвардейцы начали с двух сторон лагеря убирать забор, чтобы начать штурм.

Но наступающие силовики потеряли момент внезапности и были вынуждены отойти, чтобы перегруппироваться. Десятки штурмовиков и полицейских ранены. Задержано 11 майданеков. Однако Майданек устоял и даже контратаковал.

Надо сказать, что обстановка в концлагере (Майданеке) с одной стороны хорошо знакома. Централизованно завозятся продукты, дрова и остальные предметы снабжения. Так же, как и в 2013-2014 правоохранители не смеют перекрыть этот поток.

Но есть и новое. Теперь хари бьют всем. И «наЦыоналным хероям» тоже. Так, сегодня утром дали в табло украинскому «конному авиатору» месьё Мамчуру. Сей борцун с клятими москалями в Крыму был искренне потрясён, что ему… Тому, «кого все так любят» могут дать в хлебало. И где?! В Зраде!!!… Однако ж дали.

А вчера получил в морду, но совсем мало и свежими яйцами в харю месье Гончаренко, лихой поджигатель колорадов в Одессе. Он тоже был искренне возмущён и получил бы хороших пи…лей, но полицейские вытащили за отцепление. Однако не всё потеряно, коршуны мои.

Мероприятие продлится не один день, так что сиятельных морд расквашено будет ещё много. Тогда осенью 2013 и зимой 2014-го очень тяжело было смотреть как майданеки жгли и калечили соотечественников, «беркутов», солдат-срочников, простых киевлян…

Настало время получить сатисфакцию. Теперь эти скоты будут бить хари друг другу. Надо запасаться попкорном, пивом и получать удовольствие, комментируя и подзуживая: «В харю! В харю бей! В бубен с ноги! А ты ему по яйцам! Ай молодца!»

 Павел Лыткин

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина