Украина: ни жизни, ни выбора

iov75 1.09.2017 5:45 | Политика 12

УКРАИНА: НИ ЖИЗНИ, НИ ВЫБОРА...

 

 

 

 

 

 

Безответственный болтун, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил о том, что конфликт в Донбассе может разрешиться за несколько месяцев.Спорить с этим трудно, как и с любой очевидностью, бессмысленной в доказывании своей очевидности. Конфликт в Донбассе может быть разрешен и в один день: шарахнуть ядерной бомбой, и всё, никого нет, никаких боёв… Более того, в один день можно решить сразу и все конфликты человечества: взорвать ядерный арсенал (его накопили на 9 или 12 гарантированных уничтожений человечества) — нет человечества, нет и конфликтов… Вопрос же в другом: ЗАЧЕМ НУЖНО ТАКОЕ «РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА»? Может ли такое разрешение конфликта, связанное с тотальной резнёй и общей смертью СЧИТАТЬСЯ ПРИЕМЛЕМЫМ?!

Нет воли к примирению, к тому «худому миру», который, как известно, лучше «доброй ссоры». Фактически мы слышим только ультимативные заявления американского спецпредставителя по Украине Курта Волкера «о необходимости вывода российских войск из Донбасса», о том, что если конфликт останется замороженным, то Россия «будет выморожена из дипломатических и экономических отношений» и т. д.

При этом понимание «вывода российских войск» у США очень специфическое. Под «войсками» в США понимают всё русское и русскоязычное население, от младенцев до стариков, от девушек до бабушек. Логика такая: всякий, кто не любит ублюдочную австро-германо-американскую поделку «украина» — воин-враг. Он же не любит нашу «Швамбранию»! Значит, теоретически, может взять в руки оружие… Ну, или уже взял. А если сейчас не взял — значит, завтра может взять… Поэтому надо «вывести войска» — то есть, если переводить с американского политического на английский литературный, просто удалить всё население Донбасса, забрать его с собой в пока отведённую русским резервацию в пределах ельцинской «РФ»…

Ну, если это вам слишком накладно, говорят американцы, не выводите население, а оставьте его, где оно сидит в подвалах. Мы его уничтожим, и делу конец. Нам нужна земля без людей. Голая, чистая земля. Людей мы можете забрать себе — или оставить нам, мы их порежем. Нам не впервой, не привыкать. В общем, выбирайте: или вы «выводите войска» (то есть население региона в полном составе), или мы его крошим.

Мы, конечно, постоянно лезем с третьим вариантом, но третьего варианта, объясняют нам американцы, просто нет. Это старая песня, которую я слышал ещё в 1992 году от зомбированных украинских подростков, говоривших прямо в телекамеру: «Крым будет украинским или безлюдным». Ну, словечко «или» тут лишнее, чего дебилы не понимали, и сегодня не понимают: быть украинским — значит стать безлюдным, выродки украинизма опустошили ведь не только русские области, но даже и Тернопольскую область.

Ибо — чтобы человек жил, ему нужно ЧЕМ ЖИТЬ. Для чего — понятно, убивать русских, это зомби усвоили. А есть ещё вопрос — ЧЕМ? Русскими трупами сыт не будешь. Нужны промышленность, сельское хозяйство, бизнес, промыслы — а украинизм настолько туп и суицидален, что на такое категорически неспособен. Поэтому быть украинским — то же самое что быть безлюдным. Чего Донбассу и желают в Киеве…

США поддерживают укро-фашизм во всём. Приезд на военный парад в Киеве шефа Пентагона Джима Мэттиса вместе министрами обороны многих восточноевропейских стран похоже показывает, что для американцев концлагерь в центре Европы — норма.

Оттого любые сценарии для Киева оказываются лишь разными дорогами к одному обрыву. Любое перемирие выглядит для американских ястребов просто необходимым этапом подготовки «окончательного решения русского вопроса», неотделимого от «окончательного решения славянского вопроса» в полном соответствии с методичками А.Гитлера.

Сейчас Пентагон хочет показать колеблющимся элементам в администрации Трампа, что с Россией нельзя договориться по Украине. Сколько будет длиться этот этап? Ответ, похоже, дал сам Волкер в интервью «Дождю»:

«Я уверен что всё (то есть конфликт в Донбассе — ред.) можно будет разрешить за несколько месяцев… Я думаю, мы буквально в течение нескольких месяцев увидим, есть прогресс или нет».

Следовательно, до нового года американцы хотят определиться. А у Порошенко готовят военную операцию по захвату Донбасса, что, впрочем, и немудрено: другого выхода у дегенеративного и суицидального украинского фашизма, кроме бесконечной войны нет: мир быстро вскроет, насколько гол «крысиный король» украинизма.

Так что закон «о реинтеграции Донбасса», анонсированный накануне администрацией Петра Порошенко, на самом деле является законом о «деоккупации» и предусматривает военный захват территорий ДНР и ЛНР — говорит глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Иван Винник. По его словам, в законе прописаны также меры, которые Украина будет применять на Донбассе после его захвата.

«То, что мы нарабатывали, он называется не о реинтеграции, а о деоккупации. И, главное слово, которое употребляется после того, как определяется, что Россия является агрессором, — это освобождение территории. Как только территория будет освобождена — добровольно или принудительно — от росийских оккупационных войск, которые там находятся, мы уже будем проводить самые разные меры по реинтеграции этих территорий, начиная от социально-экономических, заканчивая проведением выборов.

Кто будет освобождать — освобождать будет украинская армия, Вооружённые Силы Украины вместе с другими военными формированиями. От кого — от Российской Федерации — это сказано в преамбуле», — заявил Винник.

Здесь и возникает вопрос: А ЧТО ТАКОЕ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ?! С точки зрения прежнего языка — РФ есть государство, одно из многих. С точки зрения новояза украинских фашистов «Российская Федерация» есть любое выражение инакомыслия. Существует украинский фашизм — учение тупое и тупиковое, у него ни по одному вопросу концы с концами не сходятся. И существует «Российская Федерация» — всё, что за пределами украинской тупости. Задал человек неудобный вопрос властям — и тут же стал «Российской Федерацией»…

«Освободить от Российской Федерации» — для украинских недорослей и их американских кураторов означает — освободить от любого инакомыслия и свободомыслия, одним словом — ЛОБОТОМИРОВАТЬ. Вырезать из лобных долей зомби всякую живую мысль, оставив там одну заезженную пластинку украинствующего юродства, в которую нужно верить по принципам Тертуллиана: «верую, потому что абсурдно».

Конечно, о средневековой инквизиции в Европе было сказано много худого — и много заслуженно. Но всё же отличие инквизиции от украинизма в том, что инквизиция защищала костром и плахой жизнеспособное и внутренне-логичное учение, не препятствовавшее появлению ружей и океанских каравелл. В то, что насаждала жестоко и бескомпромиссно, без всякой альтернативы, католическая инквизиция — можно было верить, и большинство веровало вполне искренне. Стоит ли напоминать, с какой большой помпой освободили испанцы своего «великого инквизитора», которого Наполеон запрятал в застенки, даровав Испании «свободу»?

Украинизм, насаждаемый методами инквизиции (в буквальном смысле слова — массовым сожжением «еретиков» на кострах, пытками в застенках, массовыми убийствами, «варфаломеевскими ночами» с факельными шествиями и т.п.) — супротив католичества, всё равно что плотник супротив столяра.

Первое и главное отличительное свойство украинизма, как тоталитарной секты — тупость и бесплодность. Ни астролябий, ни ружей, ни каравелл Колумба он породить не может. Поэтому насаждение украинизма — это насаждение пустыни.

Если люди, живущие на своей земле и горя не знающие — противятся тупости украинизма, то их жгут напалмом, травят газами и фосфорными бомбами, и всячески заставляют горе познать. Если же люди, чтобы от них отвязались, принимают укро-маразм, то их жгут безработицей, травят «эффективными менеджерами» и «привлечением инвесторов». Результат в обоих случаях одинаковый — пустыня, руины, пепелище, хотя напалм гуманнее: быстрее убивает…

Разрушить человеческую жизнь «доктрина майдана», исповедуемая тоталитарной сектой Порошенко-Турчинова-Яроша, может. А вот воссоздать какие-то устойчивые циклы экономического самовозобновления, какие-то системы, в которых люди не мрут — украинизм не в состоянии. Его не для того делали. Его делали, как оружие массового психического (и последующего физического) уничтожения. Он не помогает людям жить, а помогает умереть.

Поэтому никакие успехи в деле распространения украинской тоталитарной грязи — куда бы эта грязь ни выплеснулась под давлением — не приведут ни к чему, кроме мучительного и массового вымирания. Расширить украинскую «руину», конечно можно — террор ломает людей. Но ведь вопрос совсем в другом — ЗАЧЕМ ЕЁ РАСШИРЯТЬ?!

Зачем методами средневековой инквизиции насаждать идеологию, в рамках которой дебилы писали о дебилах и для дебилов, полностью исключив из сферы своего приложения логику и здравомыслие? Что это за эксперимент — силой заставлять человека быть дебилом, или хотя бы симулировать слабоумие, чтобы не сожгли и не расстреляли?!

Мы не знаем. Знаем другое: этим экспериментом занимаются США и Европа. И, конечно, цель сделать славянина дебилом — промежуточная. За ней — убийство/вымирание славянского населения, давняя мечта «Дранг нах Остен». Альтернативы такому развитию событий спецпредставитель США по Украине не видит, в чём снова и снова расписывается в своих интервью…

Дмитрий НИКОЛАЕВ, обозреватель «ЭиМ», 31 августа 2017 г.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина