Украина: Звенья одной цепи

Павел Гладков 20.09.2017 4:53 | Политика 10

Если убрать шум и опереточную мишуру, то события, происходящие на Украине оказываются тесно связаны между собой и все они говорят, что период безвременья скоро сменится большой войной.

Самой активно комментируемой и, казалось бы, совершенно анекдотичной была история прорыва на территорию Украины Михаила Саакашвили. Мало кто обратил внимание на то, что режим Порошенко испугался требований США не трогать «товарища Саахова», потому его шоу удалось.

Однако мало кто подумал, почему США решили повторно использовать многократно использованного политикана ещё раз. Это, на самом деле, рациональный шаг. Американцы недовольны бездействием Порошенко, в деле развязывания большой войны в Донбассе. Саакашвили это вилка в нижний бюст Порошенко. Ему недвусмысленно намекнули, что он от разговоров о «российской агрессии» должен перейти к войне, иначе его могут сменить на более решительного фюрерка.

Тем временем из Херсонской области сообщают, что в сторону линии фронта в Донбассе перебрасываются многочисленные подкрепления живой силы и техники Укровермахта. Видимо акция Саакашвили помогла Порошенко принять «правильное решение».

Примечательно, что на телевидении РФ впервые заговорили о возможности вторжения Украины уже не только на территорию Донбасса, но и сопредельных регионов России. То, о чём я предупреждал ещё с осени 2014 года.

Павел Лыткин

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина