Уже не скрывают

sapojnik 7.10.2018 23:31 | Общество 91

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов: «Сегодня перед страной стоят три мегазадачи — создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада».

Беглов, похоже — яркое подтверждение бессмертных слов Маккиавелли, что в государствах без демократии (старина Макки только о таких и писал) мечты населения о смене правителя на «более лучшего» — совершенно пустое занятие, так как «новый правитель ВСЕГДА оказывается хуже старого». Так и с Бегловым: был во главе города на Неве свихнувшийся на религиозной почве дундук — ему на смену поставили не менее проафоненного, но еще и классического «дурака с инициативой».

Забавно видеть уже то, как глобально мыслит человек, вроде бы поставленный на сугубо конкретный участок — рулить городским хозяйством; какие ему новые атомные бомбы, ты б канализацией занялся! Не, не слышит.

Но и его «три мегазадачи» показательны и, по сути, однозначны — они явно нацелены на Одну Следующую ГрандЗадачу: как только первые три будут решены — население с промытыми мозгами, в составе модернизированной армии и размахивая новой бонбой, должно бросится врассыпную по всем азимутам в атаку на врага (потому что враги КРУГОМ) — и, по Беглову, «как один умрем в борьбе за ЭТО».

Действительно — какое, при такой ГранЗадаче, городское хозяйство?! Спасибо, хоть разъяснил.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора