В Грузии на выборах президента победила француженка. Хуже английской колонизации только французская.

Редакция "Народного Журналиста" 29.11.2018 10:06 | Политика 128

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото отсюда

В Грузии прошли выборы, но ничего хорошего грузинам ждать не приходится. Европейской элите удалось продавить своего кандидата. Француженка Соломе почти не говорит по грузински и всю избирательную компанию избегала отвечать на вопросы прессы, поворачивалась  спиной и уходила.

«Я скажу вам об этом потом», — так ответила Саломе Зурабишвили на вопрос журналистов, что она собирается сделать для грузинских избирателей в первую очередь. — стандартный ответ французского кандидата, победившего на выборах.

Зная, что простой народ Грузии тяготеет к России, пошли даже на то, что преподносили Соломе как пророссийского кандидата.

Национально ориентированный кандидат Григол Вашадзе провел брифинг в своем избирательном штабе после того, как были опубликованы первые результаты ЦИК.

«На фоне насилия, на котором прошел второй тур выборов,  я не знаю, можно ли это называть выборами.  Мы ожидали результатов, которые должна была представить Центральная избирательная комиссия. Параллельно наш штаб подсчитывает результаты, и мы получаем протоколы с мест. Будьте уверены, что мы защитим каждый голос.

Однако опасные инциденты продолжаются. Была стрельба в Лагодехи, в Марнеули сейчас очень напряженная обстановка. Наш колл-центр не останавливается, мы получаем звонки от сторонников, активистов, от тех людей, которые боролись, боролись за то, чтобы защитить наши результаты, и будьте уверены, что мы защитим все голоса.

Поэтому, мы приняли решение, спросить у наших сторонников, рассказать им о наших планах, и для этого 29 ноября в 6 часов у нас будет встреча в филармонии», — сказал Вашадзе.

Олег Насобин написал в Фейсбуке : «Грузия. Там прошли выборы, победила француженка Саломея Зурабишвили. Грузины, у вас есть что украсть/забрать/отжать? Ждите голодных френчей в масонских фартуках»

Поговаривают, что из всех европейских элит — французская самая беспринципная и алчная. Там, где французская элита, там обязательно будет делёж денег, причём чужих.

По данным ЦИК, у Саломе Зурабишвили 59.61% голосов, а у ее конкурента от оппозиционного объединения Григола Вашадзе — 40.39%.

Во втором туре активность избирателей во втором туре была на 10% выше, чем на первом. То есть 28 ноября на выборы пришло на 337 889 избирателей больше, чем 28 октября.

Alena Olifer

НЕМНОГО МАТЕМАТИКИ

Общая численность населения Грузии (без оккупированных территорий) на 1 января 2018 года составила 3 729 600 человек.

18,6% от этого числа составляют несовершеннолетние, то есть 693 700 человек от этого числа не имеют права голоса.

Таким образом, обоснованное число избирателей составляет 3 035 900 человек.

По данным ЦИК Грузии избирателей в стране 3 528 658 человек, что на 492 758 человек больше обоснованного числа и образует некий «излишек» голосов.

В выборах, по данным ЦИК, приняло участие 1 975 845 человек.
Поскольку на данный момент подсчитано 98.76% голосов, я использую имеющийся на данный момент цифры.

За Вашадзе – 774468 человек.
За Зурабишвили – 1143111 человек.

Если из числа голосов за Зурабишвили, в чью пользу осуществлялись фальсификации, отнять «излишек» в 492 758 голосов, мы получим цифру 650 353 человека.

Если сравнивать результаты без «лишних» голосов, мы получаем:

Вашадзе – 774468 человек или 54,4%

Зурабишвили – 650 353 человек или 45,6%

С учетом погрешностей (не все голоса подсчитаны, подвижность статистических данных, взятых из открытых источников) мы практически выходим на результат единственного, не вызывающего сомнения экзитпола, проведенного до второго тура выборов компанией Edison Research.

Данные Edison Research: Вашадзе – 52%, Зурабишвили – 48%.

Вывод: результаты голосования фальсифицированы за счет несуществующих избирателей. Фальшивые удостоверения печатались для легализации этих мертвых душ. Мертвые души стопроцентно проголосовали за Зурабишвили, что противоречит нормальной статистике.

Вот такие вот выборы проходят на всём постсоветском пространстве. Наблюдаем за развитием событий дальше.

Елена Светлая, Союз Народной Журналистики

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора